Hola!
Da für mich Salat nichts mit diesen grünen Blättern zu tun hat, habe ich die defeinition Salat in,
Kaltes Fleisch und Erzeugnisse mit hauptsächlich Zwiebeln und etwas Essig und Öl geändert.
Da noch Wurst da war, dacht ich isst sie mal kalt.
Ich nimm gerne die Chorizo aus der Metro.
Die ist roh und man kann sie nach Belieben weiter verarbeiten.
Hier erstmal bei 140grad ca 20 min durch garen.
Wenn Sie ausgekühlt sind in Scheiben schneiden.
Und zusammen mit frischen jalas nochmal anbraten.
Dann wieder abkühlen lassen.
Derweilen ein freestyle Dressing.
Gleiche Teile Wasser und ktäuteressig, nochmal hälfte Apfelbalsam.
Man kann auch Zucker nehmen.
Ich persönlich arbeite bei Dressings mit flüssigem Süssstoff.
Jeder wie er mag.
Das andere Zeug sind Paprika, rote Zwiebeln, frischer Knoblauch, Chinakohl und Frühlingszwiebeln.
Alles zusammen und durchziehen lassen.
Ich finde, eine fleischige Alternative
Grüsse!
Da für mich Salat nichts mit diesen grünen Blättern zu tun hat, habe ich die defeinition Salat in,
Kaltes Fleisch und Erzeugnisse mit hauptsächlich Zwiebeln und etwas Essig und Öl geändert.
Da noch Wurst da war, dacht ich isst sie mal kalt.
Ich nimm gerne die Chorizo aus der Metro.
Die ist roh und man kann sie nach Belieben weiter verarbeiten.
Hier erstmal bei 140grad ca 20 min durch garen.
Wenn Sie ausgekühlt sind in Scheiben schneiden.
Und zusammen mit frischen jalas nochmal anbraten.
Dann wieder abkühlen lassen.
Derweilen ein freestyle Dressing.
Gleiche Teile Wasser und ktäuteressig, nochmal hälfte Apfelbalsam.
Man kann auch Zucker nehmen.
Ich persönlich arbeite bei Dressings mit flüssigem Süssstoff.
Jeder wie er mag.
Das andere Zeug sind Paprika, rote Zwiebeln, frischer Knoblauch, Chinakohl und Frühlingszwiebeln.
Alles zusammen und durchziehen lassen.
Ich finde, eine fleischige Alternative
Grüsse!
Anhänge
-
IMG_7768.JPG351,4 KB · Aufrufe: 2.540
-
IMG_7770.JPG287,3 KB · Aufrufe: 2.543
-
IMG_7772.JPG469,2 KB · Aufrufe: 2.525
-
IMG_7777.JPG532,5 KB · Aufrufe: 2.543
-
IMG_7780.JPG336,9 KB · Aufrufe: 2.532
-
IMG_7781.JPG328,4 KB · Aufrufe: 2.530
-
IMG_7782.JPG345 KB · Aufrufe: 2.526
-
IMG_7783.JPG466,7 KB · Aufrufe: 1.312
-
IMG_7785.JPG364,6 KB · Aufrufe: 1.304