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Burger Gaucho-Style

Luke Skywalker

Bier-Somellier
5+ Jahre im GSV
.....angelehnt an ein Rezept aus den Weiten des WWW.....
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Lecker Sache!
Schönen Abend noch.
 

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Stimmt. Und sehr schön inszeniert.

:thumb2:
 
Klasse Burger und tolle Bilder :thumb2:
 
Schaut gut aus, mal was anderes :thumb2:
 
Der Burger sieht zum Reinbeißen lecker aus
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:prost:
 

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Die Buns sehen interessant aus und wie heißt das grüne? Ist das glatte Petersilie in dem grünen und im Pattie? Die Scheiben mit Loch sind Äpfel, das hab ich selber rausgefunden. :D
Okay, die "Buns" sind ein simples Fladenbrot aus Mehl,Hefe,Salz,Olivenöl und Honig. Das Grüne heisst Chimichurri . Der Hauptbestandteil ist Petersilie dazu Knoblauch,Chili,Salz,Pfeffer,Olivenöl und Essig. Stimmt, die Scheiben sind Äpfel,die kurz mit gegrillt werden. Eigentlich ganz simpel. Fürs Chimichurri findest du viele Rezepte.
Wenn es noch Fragen gibt, immer raus damit.
 
Hallo,

sieht super aus, ich liebe Chimichurri zu Fleisch :D
Super Sache.

Gruß Mike
 
Ein Beitrag der mir im Februar leider durch gegangen ist ... jetzt zu recht gefeatured!

Ein klasse Burger, top zuberitet und herrlich präsentiert ... ein Beitrag der einfach Spaß macht und gefällt :thumb2:

Glück Auf
 
Hast du da ein genaues Rezept zu den Buns?
 
Hast du da ein genaues Rezept zu den Buns?
Hab ich hier aus dem Forum, keine Buns sondern ein Fladenbrot. Mag ich aber lieber,hat mehr Biss und ist nicht so fluffig.......

500g Mehl (Typ 550) in Österreich W700
20g Germ (Hefe)
270 ml Wasser
13 Gramm Salz
35 Gramm Honig
30 Gramm Olivenöl

Mehl und Salz vermengen. Die Germ (Hefe) im 21 Grad warmen Wasser auflösen und dem Mehl-Salz-Gemisch zugeben und kneten. Nach und nach habe ich dann den Honig und das Olivenöl hinzugegeben. Gut 20 Minuten durfte die Kenwood den Teig auf kleinster Stufe kneten. Danach rastete der Teig rund 30 Minuten. Jetzt habe ich 120g schwere Kugeln geformt (geschliffen) und die Kugeln durften wieder 30 Minuten rasten (luftdicht verschlossen). Nun kamen die Kugeln mit beiden Seiten kurz in das Mehl und anschließend habe ich die Fladen geformt (nicht mehr kneten).
Gebacken wurden die Brote bei 240 Grad mit Ober- und Unterhitze für 10-15 Minuten.
 
Sieht mega lecker aus! Tolle Fotos:thumb2:
 
Sieht nach einem sehr leckeren Burger aus !
 
Yeah! ;)
Und Chimichurri passt zu so vielem! Sehr vielseitig, das Zeug:D

Deinen Burger hätte ich gern gegessen.
 
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