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Featured Burger Gaucho-Style

Dieses Thema im Forum "Direkt mit Holzkohlegrills" wurde erstellt von Luke Skywalker, 25. Februar 2017.

  1. Luke Skywalker

    Luke Skywalker Bier-Somellier

    .....angelehnt an ein Rezept aus den Weiten des WWW.....
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    Lecker Sache!
    Schönen Abend noch.
     
    myfunki, Dingo, skorbit und 29 anderen gefällt das.
  2. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Interessanter Burger. Sieht sehr lecker aus :thumb2:
     
  3. Ebbel

    Ebbel Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Stimmt. Und sehr schön inszeniert.

    :thumb2:
     
  4. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Klasse Burger und tolle Bilder :thumb2:
     
  5. NorthWalker

    NorthWalker Grillkaiser R.I.P.

    Davon würde ich auch gern einen nehmen :thumb2::messer:
     
  6. Asconaut

    Asconaut Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sieht gut aus! Magst du noch ein paar Worte zu den Details sagen?
     
  7. Lopo

    Lopo Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schaut gut aus, mal was anderes :thumb2:
     
  8. OP
    Luke Skywalker

    Luke Skywalker Bier-Somellier

    Was hättest du denn gern gewusst?
     
  9. Asconaut

    Asconaut Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Die Buns sehen interessant aus und wie heißt das grüne? Ist das glatte Petersilie in dem grünen und im Pattie? Die Scheiben mit Loch sind Äpfel, das hab ich selber rausgefunden. :D
     
  10. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Der Burger sieht zum Reinbeißen lecker aus happa.gif



    :prost:
     
  11. OP
    Luke Skywalker

    Luke Skywalker Bier-Somellier

    Okay, die "Buns" sind ein simples Fladenbrot aus Mehl,Hefe,Salz,Olivenöl und Honig. Das Grüne heisst Chimichurri . Der Hauptbestandteil ist Petersilie dazu Knoblauch,Chili,Salz,Pfeffer,Olivenöl und Essig. Stimmt, die Scheiben sind Äpfel,die kurz mit gegrillt werden. Eigentlich ganz simpel. Fürs Chimichurri findest du viele Rezepte.
    Wenn es noch Fragen gibt, immer raus damit.
     
    Asconaut gefällt das.
  12. grumic81

    grumic81 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hallo,

    sieht super aus, ich liebe Chimichurri zu Fleisch :D
    Super Sache.

    Gruß Mike
     
  13. Spätzünder

    Spätzünder Private BIRD 5+ Jahre im GSV

    Ein Beitrag der mir im Februar leider durch gegangen ist ... jetzt zu recht gefeatured!

    Ein klasse Burger, top zuberitet und herrlich präsentiert ... ein Beitrag der einfach Spaß macht und gefällt :thumb2:

    Glück Auf
     
  14. jsx_dragon

    jsx_dragon Militanter Veganer

    Sieht sehr lecker aus, würde ich jetzt auch gerne reinbeißen :thumb2:
    Yummie!
     
  15. Peter2236

    Peter2236 Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    Hast du da ein genaues Rezept zu den Buns?
     
  16. derstefan

    derstefan Landesgrillminister 5+ Jahre im GSV

  17. OP
    Luke Skywalker

    Luke Skywalker Bier-Somellier

    Hab ich hier aus dem Forum, keine Buns sondern ein Fladenbrot. Mag ich aber lieber,hat mehr Biss und ist nicht so fluffig.......

    500g Mehl (Typ 550) in Österreich W700
    20g Germ (Hefe)
    270 ml Wasser
    13 Gramm Salz
    35 Gramm Honig
    30 Gramm Olivenöl

    Mehl und Salz vermengen. Die Germ (Hefe) im 21 Grad warmen Wasser auflösen und dem Mehl-Salz-Gemisch zugeben und kneten. Nach und nach habe ich dann den Honig und das Olivenöl hinzugegeben. Gut 20 Minuten durfte die Kenwood den Teig auf kleinster Stufe kneten. Danach rastete der Teig rund 30 Minuten. Jetzt habe ich 120g schwere Kugeln geformt (geschliffen) und die Kugeln durften wieder 30 Minuten rasten (luftdicht verschlossen). Nun kamen die Kugeln mit beiden Seiten kurz in das Mehl und anschließend habe ich die Fladen geformt (nicht mehr kneten).
    Gebacken wurden die Brote bei 240 Grad mit Ober- und Unterhitze für 10-15 Minuten.
     
    SaschaM, pneubusiness und Cascabel gefällt das.
  18. Andy1972

    Andy1972 Fleischmogul 5+ Jahre im GSV

    Sieht mega lecker aus! Tolle Fotos:thumb2:
     
    Luke Skywalker gefällt das.
  19. Luxi64

    Luxi64 Schlachthofbesitzer 5+ Jahre im GSV

    Sieht nach einem sehr leckeren Burger aus !
     
    Luke Skywalker gefällt das.
  20. Rib-Schorse

    Rib-Schorse Bundesgrillminister

    Yeah! ;)
    Und Chimichurri passt zu so vielem! Sehr vielseitig, das Zeug:D

    Deinen Burger hätte ich gern gegessen.
     
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