So eine 28cm Backform für Obstkuchenböden passt perfekt als Schutz für den Deflekor. Gibts für 2€ bei Thomas Philipps.
Zwischen Feuerring und der Backform verbleibt aber nur gut 1cm Luft, meint ihr das reicht noch oder ist das schon zu wenig?
Dann habe ich noch eine Frage, würde gerne einen Pizzastein von Emile Henry kaufen, laut meiner Recherche hat dieser einen Durchmesser von 31,8cm.
Der Junior hat einen Innendurchmesser von 36cm, ist das noch genug Luft oder würdet ihr Lieber einen kleineren PS nehmen.
Zwischen Feuerring und der Backform verbleibt aber nur gut 1cm Luft, meint ihr das reicht noch oder ist das schon zu wenig?
Dann habe ich noch eine Frage, würde gerne einen Pizzastein von Emile Henry kaufen, laut meiner Recherche hat dieser einen Durchmesser von 31,8cm.
Der Junior hat einen Innendurchmesser von 36cm, ist das noch genug Luft oder würdet ihr Lieber einen kleineren PS nehmen.