Hallo zusammen!
Wie Ihr links sehen könnt, bin ich noch ganz neu bei Euch. Verzeiht mir bitte, "Newbie"-Fragen.
Mein Grill ist noch im Zulauf, obwohl das Zubehör hier schon wächst.
Mich treibt derzeit die Frage nach dem Indirektem Grillen um. In meinem Vorstellungsfaden schrieb man mir, dass man mit einem E-Griller alles machen kann, was mit Gas oder Kohle geht.
In einem Video, ich finde es leider gerade nicht wieder, sagte jemand, dass indirektes Grillen eigentlich nur ein Grillen mit reduzierter Hitze sei. Man könne also beim E-Griller auf hoher Temperatur wenn sinnvoll starten und dann einfach am Drehregler runterdrehen. In meinen Newbie-Augen klingt das plausibel. Aber ich bin ein Newbie...
Was meint Ihr dazu?
Merci!
Wie Ihr links sehen könnt, bin ich noch ganz neu bei Euch. Verzeiht mir bitte, "Newbie"-Fragen.
Mein Grill ist noch im Zulauf, obwohl das Zubehör hier schon wächst.
Mich treibt derzeit die Frage nach dem Indirektem Grillen um. In meinem Vorstellungsfaden schrieb man mir, dass man mit einem E-Griller alles machen kann, was mit Gas oder Kohle geht.
In einem Video, ich finde es leider gerade nicht wieder, sagte jemand, dass indirektes Grillen eigentlich nur ein Grillen mit reduzierter Hitze sei. Man könne also beim E-Griller auf hoher Temperatur wenn sinnvoll starten und dann einfach am Drehregler runterdrehen. In meinen Newbie-Augen klingt das plausibel. Aber ich bin ein Newbie...
Was meint Ihr dazu?
Merci!