macknet
Veganer
Hallo zusammen,
am Wochenende war großes Rippchenessen unter Männern angesagt.
Ich hatte neben dem Grillvergnügen auch das Vergnügen des Einkaufs in der Metro
8 Männer = 11 kg Rippchen (Loin Ribs), ich dachte das passt. Um es vorweg zu nehmen: es war zu viel
Die Ribs hab ich alle mit dem Barbecue Rub von Eder gerubbt, hatte sich bei einigen vorherigen Testfahrten (PP & Ribs) bewährt. 14 Stränge hab ich 6-0-0 gemacht und nach zwei Stunden Garzeit jede Stunde mit Apfelsaft eingesprüht. 7 Stränge zum Vergleich dazu mit 3-2-1, jedoch ohne moppen in der letzten Stunde (ich mag trockenere Ribs lieber). Diese hab ich nach 3 Stunden mit Bier übergossen und dann zwei Stunden darin gegart.
Die abgeschnittenen Fleischlappen hab ich mitgerubbt und zwei Stunde in Alufolie dabei getan. hatte dadurch zwischendrin einen super Snack aufm Brötchen
Beide Varianten, wie zu erwarten, super lecker. Ich persönlich mag die bissfesteren 6-0-0 lieber, da gingen die Geschmäcker in der Runde jedoch auseinander.
Obwohl als Beilage nur selbstgemachte BBQ-Sauce dabei war, sind ein paar Stränge übrig geblieben. Egal, gab es das aufgewärmte eben am nächsten Tag nochmal.
Jetzt lass ich Bilder sprechen, jeweils im Stundentakt (bis 6 Std.) aufgenommen.
am Wochenende war großes Rippchenessen unter Männern angesagt.
Ich hatte neben dem Grillvergnügen auch das Vergnügen des Einkaufs in der Metro
8 Männer = 11 kg Rippchen (Loin Ribs), ich dachte das passt. Um es vorweg zu nehmen: es war zu viel
Die Ribs hab ich alle mit dem Barbecue Rub von Eder gerubbt, hatte sich bei einigen vorherigen Testfahrten (PP & Ribs) bewährt. 14 Stränge hab ich 6-0-0 gemacht und nach zwei Stunden Garzeit jede Stunde mit Apfelsaft eingesprüht. 7 Stränge zum Vergleich dazu mit 3-2-1, jedoch ohne moppen in der letzten Stunde (ich mag trockenere Ribs lieber). Diese hab ich nach 3 Stunden mit Bier übergossen und dann zwei Stunden darin gegart.
Die abgeschnittenen Fleischlappen hab ich mitgerubbt und zwei Stunde in Alufolie dabei getan. hatte dadurch zwischendrin einen super Snack aufm Brötchen
Beide Varianten, wie zu erwarten, super lecker. Ich persönlich mag die bissfesteren 6-0-0 lieber, da gingen die Geschmäcker in der Runde jedoch auseinander.
Obwohl als Beilage nur selbstgemachte BBQ-Sauce dabei war, sind ein paar Stränge übrig geblieben. Egal, gab es das aufgewärmte eben am nächsten Tag nochmal.
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