Hallo Zusammen, wenn ich das richtig verstanden habe, dann bedeudet "water immersion technique" dass man einen ZIPBeutel nimmt, den mit den Zutaten füllt und dann ins Wasser stellt, damit die Luft entweichen kann. Dann wird der ZIPBeutel verschlossen.
Das macht man m.E. hauptsächlich wenn Flüssigkeiten in den Zutaten vorhanden sind.
Kann man aber nicht auch nen Vacuumierbeutel nehmen, den über eine TischKante aus dem Vakumiergerät nach unten hängen, die Luft vorsichtig rausdrücken und dann zuschweissen? Habt ihr das schon mal probiert? Danke für Eure Antworten.
Das macht man m.E. hauptsächlich wenn Flüssigkeiten in den Zutaten vorhanden sind.
Kann man aber nicht auch nen Vacuumierbeutel nehmen, den über eine TischKante aus dem Vakumiergerät nach unten hängen, die Luft vorsichtig rausdrücken und dann zuschweissen? Habt ihr das schon mal probiert? Danke für Eure Antworten.