Habe ich schon gesagt, dass ich Lammstelzen liebe. Letzte Woche aus dem DO und heute aus der Tajine. Habe mal für ein paar Tage vorgekocht (hoffentlich). Ich habe es mir etwas einfacher gemacht. Die drei Stelzen wurden in der Eisenpfanne angeröstet.
In der Tajine, sorry heute nicht über Holzkohlen, wurden klein geschnittene Zwiebeln in Olivenöl angebraten. Danach kamen Thymian und eine ganze Knolle Knoblauch (in einzelne Zehen getrennt aber nicht gepellt) rein. Zum Schluß die Stelzen und 0,5 l Hühnerbrühe (selbst gemacht). Deckel drauf und für 3,5 Stunden vergessen. Anschließend noch schwarze Oliven rein und weitere 30 Minuten köcheln. S+P habe ich vollkommen vergessen, waren aber auch nicht notwendig.
Feddisch
Lecker war es.
Gruß Bruno
P.S.: ok, ich mache mir mal keine Gedanken wieso Bild 2 nun am Ende ist.
In der Tajine, sorry heute nicht über Holzkohlen, wurden klein geschnittene Zwiebeln in Olivenöl angebraten. Danach kamen Thymian und eine ganze Knolle Knoblauch (in einzelne Zehen getrennt aber nicht gepellt) rein. Zum Schluß die Stelzen und 0,5 l Hühnerbrühe (selbst gemacht). Deckel drauf und für 3,5 Stunden vergessen. Anschließend noch schwarze Oliven rein und weitere 30 Minuten köcheln. S+P habe ich vollkommen vergessen, waren aber auch nicht notwendig.
Feddisch
Lecker war es.
Gruß Bruno
P.S.: ok, ich mache mir mal keine Gedanken wieso Bild 2 nun am Ende ist.