... gab es gestern Abend mit guten Freunden bei uns.
Rinderrippen vom Hohenlohischen Weiderind vom Heiko Brath (@Brigand )
Daraus ne Mischung gemacht
geräuchert wird mit Pfirsichholz
Lardodatteln für die Vorspeise
bei meinen kommt ein kleiner Klecks davon drauf.
Bei den anderen nur ne kleine Prise Cayennepfeffer.
nach 3 1/2 Std.
nach 5 1/2 Std.
Lardodatteln auf den Grill
nach 7 1/4 Std. wird geglaced.
Zutaten für die Glacesauce:
440g Ketchup
150 ml Apfelessig
60 g brauner Zucker
20 ml Worchestersauce
20 g Melasse
1 Tl Knoblauchgranulat
2 El Senf
während dessen werden auf dem Wok-It Brenner mit AZK-App
(gestern das erste Mal verwendet - klasse Teil )
Pimientos de Patron gebraten
Fertig nach 7 3/4 Std.
noch ein paar Flammenbilder des Wokbrenners als es schon etwas dunkler war
pürierte Mango mit etwas Grand Marnier und ne Kugel Amarenaeis
War alles sehr lecker !
Gruß Matthias
Rinderrippen vom Hohenlohischen Weiderind vom Heiko Brath (@Brigand )
Daraus ne Mischung gemacht
geräuchert wird mit Pfirsichholz
Lardodatteln für die Vorspeise
bei meinen kommt ein kleiner Klecks davon drauf.
Bei den anderen nur ne kleine Prise Cayennepfeffer.
nach 3 1/2 Std.
nach 5 1/2 Std.
Lardodatteln auf den Grill
nach 7 1/4 Std. wird geglaced.
Zutaten für die Glacesauce:
440g Ketchup
150 ml Apfelessig
60 g brauner Zucker
20 ml Worchestersauce
20 g Melasse
1 Tl Knoblauchgranulat
2 El Senf
während dessen werden auf dem Wok-It Brenner mit AZK-App
(gestern das erste Mal verwendet - klasse Teil )
Pimientos de Patron gebraten
Fertig nach 7 3/4 Std.
noch ein paar Flammenbilder des Wokbrenners als es schon etwas dunkler war
pürierte Mango mit etwas Grand Marnier und ne Kugel Amarenaeis
War alles sehr lecker !
Gruß Matthias
Anhänge
-
1 Rinderrippen.JPG355,2 KB · Aufrufe: 473
-
2 Detail.JPG333,6 KB · Aufrufe: 464
-
3 Gewürze.JPG489,7 KB · Aufrufe: 474
-
4 gewürzt.JPG731,8 KB · Aufrufe: 449
-
5 Detail.JPG529,9 KB · Aufrufe: 466
-
6 Rippen auf WSM.JPG610,9 KB · Aufrufe: 497
-
7 Rippen auf WSM.JPG677,6 KB · Aufrufe: 447
-
8 Pfirsichholz.JPG605,3 KB · Aufrufe: 474
-
9 WSM läuft.JPG690 KB · Aufrufe: 473
-
10 WSM läuft.JPG505,4 KB · Aufrufe: 460
-
11 Lardodatteln auf Brett.JPG225,7 KB · Aufrufe: 455
-
12 Habaneropüree.JPG214,4 KB · Aufrufe: 440
-
13 Detail vor wickeln.JPG180,7 KB · Aufrufe: 443
-
14 aufwickeln.JPG127,1 KB · Aufrufe: 447
-
15 Fertig.JPG136 KB · Aufrufe: 470
-
16 Ribs nach 3,5 Std..JPG820,1 KB · Aufrufe: 450
-
17 Detail.JPG739,2 KB · Aufrufe: 498
-
18 nach 5,5 Std..JPG698,6 KB · Aufrufe: 481
-
19 Detail.JPG682,6 KB · Aufrufe: 464
-
20 Lardodatteln auf Grill.JPG179,1 KB · Aufrufe: 461
-
21 Fertig auf Grill.JPG321,4 KB · Aufrufe: 474
-
22 Teller.JPG174,4 KB · Aufrufe: 497
-
23 Detail.JPG218,9 KB · Aufrufe: 466
-
24 Anschnitt.JPG198,6 KB · Aufrufe: 511
-
25 Ribs nach 7,25 Std..JPG673,5 KB · Aufrufe: 430
-
26 geglaced.JPG501,7 KB · Aufrufe: 495
-
27 Pimientos in Pfanne.JPG291,4 KB · Aufrufe: 429
-
28 Frauen am Brenner.JPG601,7 KB · Aufrufe: 659
-
29 Brennerflammen.JPG246,9 KB · Aufrufe: 643
-
30 Pimientos Fertig.JPG490,9 KB · Aufrufe: 449
-
31 Ribs Fertig auf WSM.JPG616,3 KB · Aufrufe: 469
-
32 auf Teller.JPG521,8 KB · Aufrufe: 458
-
33 Anschnitt.JPG500,1 KB · Aufrufe: 486
-
34 Detail.JPG472,1 KB · Aufrufe: 485
-
35 Gabel.JPG268,1 KB · Aufrufe: 463
-
36 Tischbild.JPG458,9 KB · Aufrufe: 470
-
37 Gabel.JPG271 KB · Aufrufe: 504
-
38 Brenner kleinste Flamme.JPG108,8 KB · Aufrufe: 448
-
39 große Flamme.JPG274,5 KB · Aufrufe: 431
-
40 größte Flamme.JPG206,1 KB · Aufrufe: 647
-
41 Nachtisch.JPG221 KB · Aufrufe: 440
-
42 Detail.JPG290,5 KB · Aufrufe: 452