Servus Sportfreunde,
Da ich heute Hauptspeise und Beilagen auf dem Gasi gemacht habe, denke ich dass dieser Bericht hier richtig ist:
Erst mal Gemüse geschnitten und dann Zwiebeln und Knofi in Olivenöl angebraten...
Dann den Rest in die Tajine gefüllt und Deckel drauf....
Nun kam sogar die Sonne raus
Das Schweinefilet vom BESH mundgerecht zerkleinert und ab aufs Gusseisen...
Später noch Halloumi im Speck dazu....
Dazu dann noch frisches Weißbrot aus GöGas Produktion.... War total lecker und dann hatten wir auch noch einen Doppelregenbogen. Kommt bei uns sehr selten vor
Da ich heute Hauptspeise und Beilagen auf dem Gasi gemacht habe, denke ich dass dieser Bericht hier richtig ist:
Erst mal Gemüse geschnitten und dann Zwiebeln und Knofi in Olivenöl angebraten...
Dann den Rest in die Tajine gefüllt und Deckel drauf....
Nun kam sogar die Sonne raus
Das Schweinefilet vom BESH mundgerecht zerkleinert und ab aufs Gusseisen...
Später noch Halloumi im Speck dazu....
Dazu dann noch frisches Weißbrot aus GöGas Produktion.... War total lecker und dann hatten wir auch noch einen Doppelregenbogen. Kommt bei uns sehr selten vor
Anhänge
-
image.jpg514,3 KB · Aufrufe: 364
-
image.jpg536,4 KB · Aufrufe: 356
-
image.jpg502,7 KB · Aufrufe: 348
-
image.jpg512,7 KB · Aufrufe: 363
-
image.jpg450,5 KB · Aufrufe: 371
-
image.jpg439,6 KB · Aufrufe: 358
-
image.jpg512,1 KB · Aufrufe: 352
-
image.jpg528,7 KB · Aufrufe: 354
-
image.jpg508,8 KB · Aufrufe: 341
-
image.jpg535,2 KB · Aufrufe: 405
-
image.jpg617,9 KB · Aufrufe: 365
-
image.jpg440,6 KB · Aufrufe: 353
-
image.jpg432,1 KB · Aufrufe: 361