Heute gab es ein schnelles Sashimi. Als Basis diente eine frische Lachsforelle von der Sensationellen Fischtheke vom Metro. Zum Fisch gab es Gurkenscheiben und die kross gebratene Haut des Fisches. Dazu wurde Sojasauce gereicht. Sehr lecker!
Und an die Besserwisser: Ich hab keine Ahnung wie man "echtes" Sashimi macht, ich bin mit meiner Version aber ganz zufrieden
Hier die Bilder:
Und an die Besserwisser: Ich hab keine Ahnung wie man "echtes" Sashimi macht, ich bin mit meiner Version aber ganz zufrieden
Hier die Bilder:
Anhänge
-
20170908_163219.jpg531,9 KB · Aufrufe: 460
-
20170908_163811.jpg474,1 KB · Aufrufe: 443
-
20170908_165037.jpg500,1 KB · Aufrufe: 442
-
20170908_165042.jpg482,7 KB · Aufrufe: 448
-
20170908_165045.jpg513,1 KB · Aufrufe: 447
-
20170908_165343.jpg447,1 KB · Aufrufe: 451
-
20170908_165346.jpg421,3 KB · Aufrufe: 432
-
20170908_165349.jpg420,6 KB · Aufrufe: 454
-
20170908_165352.jpg658,5 KB · Aufrufe: 1.116