Hallo Dopfer,
heute gibt es ein einfaches Cassoulet-ähnliches Gericht* aus dem Töpfchen.
Vorgestern abend wurden kleine weisse Bohnen in Rotwein eingelegt:
Heute kamen die in den Dopf
mit ein paar Zutaten:
Zusammen:
500 g Bohnen
1 Flasche Rotwein
1 Zwiebel
2 Gewürznelken
2 Möhren
5 Knoblauchzehen
200 g Kassler
200 g Dörrfleisch
200 g Schweinehals
100 g Knoblauchwurst
Thymian, Rosmarin, Petersilie Oregano 2 Lorbeerblätter
Das kommt in Bälde aufs Feuer und dann heisst es warten, low and slow.
(justament während ich das tippe beginnt es zu regnen, aber richtig.....also auf den Balkon mit dem Feuerchen)
* Nachtrag 10.09.
heute gibt es ein einfaches Cassoulet-ähnliches Gericht* aus dem Töpfchen.
Vorgestern abend wurden kleine weisse Bohnen in Rotwein eingelegt:
Heute kamen die in den Dopf
mit ein paar Zutaten:
Zusammen:
500 g Bohnen
1 Flasche Rotwein
1 Zwiebel
2 Gewürznelken
2 Möhren
5 Knoblauchzehen
200 g Kassler
200 g Dörrfleisch
200 g Schweinehals
100 g Knoblauchwurst
Thymian, Rosmarin, Petersilie Oregano 2 Lorbeerblätter
Das kommt in Bälde aufs Feuer und dann heisst es warten, low and slow.
(justament während ich das tippe beginnt es zu regnen, aber richtig.....also auf den Balkon mit dem Feuerchen)
* Nachtrag 10.09.