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der letzte Lachs .....im Sommer

spritzenkarli

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
da das Wetter immer besch...eidener wird musste es noch mal Lachs vom Brett sein ... das Ergebniß war spitzenmäßig saftig und hat auch meinen beiden weiblichen Verk
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ostern sehr gut geschmeckt
 

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Viele Bilder, wenig Text.
Ergebnis sieht gut aus.
 
Sieht toll aus das Ergebnis aber für die Bilder hätte ich doch vorher den Grillrost wenigstens grob gereinigt.
Patina kann man das wohl nicht mehr nennen.....
 
das zeigen deine Bilder..toller Plankenlachs:D
aber wie war dein Setup inkl. Temperaturen und Zeitablauf..dank dir


Hab da keine standart Setup ..das wichtigste ist das die Bretter gut gewässert sind und nur zu glühen beginnen ,nicht brennen...
Briketts gut durchgeglüht dann die Bretter mit dem Lachs direkt über die Glut und nach 10 bis 15 min Kontrolle falls es doch mal brennen sollte Lüftung zu, aber wenn die Bretter gut genug gewässert sind sollte hier nichts schief gehen ... mach das eig. immer nach Gefühl
 
Plankenlachs geht immer. Hab ich letztens auch erst wieder auf dem Q gemacht. Ist immer wieder geil.
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Mit kroatischem Wildspargel.

Sieht übrigens sehr gut aus dein Ergebnis.
 

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