• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

der letzte Lachs .....im Sommer

spritzenkarli

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
da das Wetter immer besch...eidener wird musste es noch mal Lachs vom Brett sein ... das Ergebniß war spitzenmäßig saftig und hat auch meinen beiden weiblichen Verk
20170911_172107.jpg
20170911_172147.jpg
20170911_172457.jpg
20170911_172749.jpg
20170911_172852.jpg
20170911_173212.jpg
20170911_173216.jpg
20170911_173351.jpg
20170911_173354.jpg
20170911_174141.jpg
20170911_172147.jpg
20170911_172107.jpg
20170911_172147.jpg
20170911_172457.jpg
20170911_172749.jpg
20170911_172852.jpg
20170911_173212.jpg
20170911_173216.jpg
20170911_173351.jpg
20170911_173354.jpg
20170911_174141.jpg
ostern sehr gut geschmeckt
 

Anhänge

  • 20170911_172107.jpg
    20170911_172107.jpg
    474,5 KB · Aufrufe: 514
  • 20170911_172147.jpg
    20170911_172147.jpg
    724,9 KB · Aufrufe: 509
  • 20170911_172457.jpg
    20170911_172457.jpg
    341,3 KB · Aufrufe: 507
  • 20170911_172749.jpg
    20170911_172749.jpg
    310,8 KB · Aufrufe: 513
  • 20170911_172852.jpg
    20170911_172852.jpg
    387 KB · Aufrufe: 510
  • 20170911_173212.jpg
    20170911_173212.jpg
    420,8 KB · Aufrufe: 512
  • 20170911_173216.jpg
    20170911_173216.jpg
    345,2 KB · Aufrufe: 498
  • 20170911_173351.jpg
    20170911_173351.jpg
    276,2 KB · Aufrufe: 493
  • 20170911_173354.jpg
    20170911_173354.jpg
    394,2 KB · Aufrufe: 494
  • 20170911_174141.jpg
    20170911_174141.jpg
    464,8 KB · Aufrufe: 497

Lotharius

Grillkaiser
Viele Bilder, wenig Text.
Ergebnis sieht gut aus.
 

Argo

Mann von der GSV-Botanikerin
5+ Jahre im GSV
Sieht toll aus das Ergebnis aber für die Bilder hätte ich doch vorher den Grillrost wenigstens grob gereinigt.
Patina kann man das wohl nicht mehr nennen.....
 
OP
OP
spritzenkarli

spritzenkarli

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
das zeigen deine Bilder..toller Plankenlachs:D
aber wie war dein Setup inkl. Temperaturen und Zeitablauf..dank dir


Hab da keine standart Setup ..das wichtigste ist das die Bretter gut gewässert sind und nur zu glühen beginnen ,nicht brennen...
Briketts gut durchgeglüht dann die Bretter mit dem Lachs direkt über die Glut und nach 10 bis 15 min Kontrolle falls es doch mal brennen sollte Lüftung zu, aber wenn die Bretter gut genug gewässert sind sollte hier nichts schief gehen ... mach das eig. immer nach Gefühl
 

Rapidfire123

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Plankenlachs geht immer. Hab ich letztens auch erst wieder auf dem Q gemacht. Ist immer wieder geil.
20170913_170304.jpg


20170913_172353.jpg


20170913_173108.jpg

Mit kroatischem Wildspargel.

Sieht übrigens sehr gut aus dein Ergebnis.
 

Anhänge

  • 20170913_170304.jpg
    20170913_170304.jpg
    496,7 KB · Aufrufe: 236
  • 20170913_172353.jpg
    20170913_172353.jpg
    724,8 KB · Aufrufe: 240
  • 20170913_173108.jpg
    20170913_173108.jpg
    437,1 KB · Aufrufe: 239

hothouseduke

Grillmöglichkeitsausprobierer
5+ Jahre im GSV
Finde auch das Ergebnis toll ... Deine Überschrift .....im Sommer sehr witzig :D
 
Oben Unten