• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pasta in der Auflaufform

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

Pasta geht immer und sowas wie gestern eh. ;)

Zubereitet wie auf den Bildern zu sehen, gewürzt mit Gator & Rattlesnake, sowie S&P,
gegart in der Holzherdröhre bei etwa 180° für 1,5h.

Hier die Bilder...

DSC_7186 (Medium).JPG


Rückenspeck vom Schwäbisch-Hällischen aus der letzten Saison... :sun:
DSC_7187 (Medium).JPG


Fenchel, Thymian, schwarzer Kardamom...
DSC_7193 (Medium).JPG


DSC_7195 (Medium).JPG


Tomatensugo aus Eigenproduktion...
DSC_7197 (Medium).JPG


DSC_7199 (Medium).JPG


DSC_7200 (Medium).JPG


DSC_7201 (Medium).JPG


Zum Binden ein Ei und etwas Speisestärke in die nicht mehr heisse Sauce unterrühren...
DSC_7202 (Medium).JPG


DSC_7204 (Medium).JPG


Die Sauce in die Auflaufform geben und die Pastaröllchen reinstecken...
DSC_7205 (Medium).JPG


DSC_7207 (Medium).JPG


Mit der restlichen Sahne, Reibekäse und Tomatenscheiben auffüllen...
DSC_7208 (Medium).JPG


DSC_7209 (Medium).JPG


DSC_7211 (Medium).JPG


DSC_7212 (Medium).JPG


DSC_7214 (Medium).JPG


Und noch etwas Parmesan drüber.
DSC_7218 (Medium).JPG


Essen ist fertig... :messer:
DSC_7220 (Medium).JPG


DSC_7223 (Medium).JPG


DSC_7226 (Medium).JPG


DSC_7228 (Medium).JPG


Das hübsche Anrichten ist heut ausgefallen, dafür hats um so besser geschmeckt. :)

grüssle
 

Anhänge

  • DSC_7186 (Medium).JPG
    DSC_7186 (Medium).JPG
    225,6 KB · Aufrufe: 448
  • DSC_7187 (Medium).JPG
    DSC_7187 (Medium).JPG
    125,4 KB · Aufrufe: 456
  • DSC_7193 (Medium).JPG
    DSC_7193 (Medium).JPG
    283,1 KB · Aufrufe: 446
  • DSC_7195 (Medium).JPG
    DSC_7195 (Medium).JPG
    298,8 KB · Aufrufe: 453
  • DSC_7197 (Medium).JPG
    DSC_7197 (Medium).JPG
    238 KB · Aufrufe: 478
  • DSC_7199 (Medium).JPG
    DSC_7199 (Medium).JPG
    251,1 KB · Aufrufe: 453
  • DSC_7200 (Medium).JPG
    DSC_7200 (Medium).JPG
    192 KB · Aufrufe: 448
  • DSC_7201 (Medium).JPG
    DSC_7201 (Medium).JPG
    177,9 KB · Aufrufe: 432
  • DSC_7202 (Medium).JPG
    DSC_7202 (Medium).JPG
    294,8 KB · Aufrufe: 448
  • DSC_7204 (Medium).JPG
    DSC_7204 (Medium).JPG
    357,8 KB · Aufrufe: 435
  • DSC_7205 (Medium).JPG
    DSC_7205 (Medium).JPG
    180,6 KB · Aufrufe: 454
  • DSC_7207 (Medium).JPG
    DSC_7207 (Medium).JPG
    257,5 KB · Aufrufe: 454
  • DSC_7208 (Medium).JPG
    DSC_7208 (Medium).JPG
    188,3 KB · Aufrufe: 447
  • DSC_7209 (Medium).JPG
    DSC_7209 (Medium).JPG
    165,8 KB · Aufrufe: 439
  • DSC_7211 (Medium).JPG
    DSC_7211 (Medium).JPG
    139,5 KB · Aufrufe: 438
  • DSC_7212 (Medium).JPG
    DSC_7212 (Medium).JPG
    256,2 KB · Aufrufe: 432
  • DSC_7214 (Medium).JPG
    DSC_7214 (Medium).JPG
    255,1 KB · Aufrufe: 433
  • DSC_7218 (Medium).JPG
    DSC_7218 (Medium).JPG
    271,6 KB · Aufrufe: 445
  • DSC_7220 (Medium).JPG
    DSC_7220 (Medium).JPG
    170,6 KB · Aufrufe: 448
  • DSC_7223 (Medium).JPG
    DSC_7223 (Medium).JPG
    220,5 KB · Aufrufe: 439
  • DSC_7226 (Medium).JPG
    DSC_7226 (Medium).JPG
    168,8 KB · Aufrufe: 448
  • DSC_7228 (Medium).JPG
    DSC_7228 (Medium).JPG
    226,2 KB · Aufrufe: 427
Das hübsche Anrichten ist heut ausgefallen, dafür hats um so besser geschmeckt.
Das ist auch das Wichtigste. Lecker schauts allemal aus:thumb2: und vor allem ohne Rechtschreibfehler eingestellt:D.
 
Das sieht megalecker aus und war es bestimmt auch! Ich frage mich nur, warum so lange garen (1.5 h)? One-Pot-Pasta dauert doch max. eine halbe Stunde? Oder entgeht mir da grad was? :confused:
 
Das sieht megalecker aus und war es bestimmt auch! Ich frage mich nur, warum so lange garen (1.5 h)? One-Pot-Pasta dauert doch max. eine halbe Stunde? Oder entgeht mir da grad was? :confused:

Danke Funny,

die lange Garzeit kommt daher, dass die Pasta nicht vorgekocht ist.
Beim Erstversuch hatte ich sie mit der selben Nudelsorte nur ne 1h im Ofen, bzw. aufm Grill...
Das war uns dann doch etwas zu sehr al dente. ;)

grüssle
 
?????????????......wo haste denn den Schinken solange gelagert ?????...
grüßle
 
Danke Funny,

die lange Garzeit kommt daher, dass die Pasta nicht vorgekocht ist.
Beim Erstversuch hatte ich sie mit der selben Nudelsorte nur ne 1h im Ofen, bzw. aufm Grill...
Das war uns dann doch etwas zu sehr al dente. ;)

grüssle

Ich hab neulich einen Pasta-Auflauf mit rohen Barilla-Maccaroni gemacht - nach einer halben Stunde im Ofen bei 180°C waren die schon fast matschig.... :o Deswegen meine Frage - aber wahrscheinlich liegt es an den Nudeln (Röhren), die brauchen offenbar etwas länger ;) und deine Sauce war evtl. etwas dicker als meine neulich. Ich werde das auf jeden Fall mal nachbauen; Pasta geht IMMER!! *mjam* :D
 
Ja genau... etwas kreativ sein beim Kochen und dann passt es schon. Sieht nach einem klassischen Nachschlag-Gericht aus. Super.
 
Zurück
Oben Unten