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Pasta in der Auflaufform

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
moin,

Pasta geht immer und sowas wie gestern eh. ;)

Zubereitet wie auf den Bildern zu sehen, gewürzt mit Gator & Rattlesnake, sowie S&P,
gegart in der Holzherdröhre bei etwa 180° für 1,5h.

Hier die Bilder...

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Rückenspeck vom Schwäbisch-Hällischen aus der letzten Saison... :sun:
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Fenchel, Thymian, schwarzer Kardamom...
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Tomatensugo aus Eigenproduktion...
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Zum Binden ein Ei und etwas Speisestärke in die nicht mehr heisse Sauce unterrühren...
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Die Sauce in die Auflaufform geben und die Pastaröllchen reinstecken...
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Mit der restlichen Sahne, Reibekäse und Tomatenscheiben auffüllen...
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Und noch etwas Parmesan drüber.
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Essen ist fertig... :messer:
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Das hübsche Anrichten ist heut ausgefallen, dafür hats um so besser geschmeckt. :)

grüssle
 

Anhänge

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carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Das hübsche Anrichten ist heut ausgefallen, dafür hats um so besser geschmeckt.
Das ist auch das Wichtigste. Lecker schauts allemal aus:thumb2: und vor allem ohne Rechtschreibfehler eingestellt:D.
 

FunnyCH

Hobbygriller
Das sieht megalecker aus und war es bestimmt auch! Ich frage mich nur, warum so lange garen (1.5 h)? One-Pot-Pasta dauert doch max. eine halbe Stunde? Oder entgeht mir da grad was? :confused:
 
OP
OP
ottob

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Das sieht megalecker aus und war es bestimmt auch! Ich frage mich nur, warum so lange garen (1.5 h)? One-Pot-Pasta dauert doch max. eine halbe Stunde? Oder entgeht mir da grad was? :confused:

Danke Funny,

die lange Garzeit kommt daher, dass die Pasta nicht vorgekocht ist.
Beim Erstversuch hatte ich sie mit der selben Nudelsorte nur ne 1h im Ofen, bzw. aufm Grill...
Das war uns dann doch etwas zu sehr al dente. ;)

grüssle
 

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
?????????????......wo haste denn den Schinken solange gelagert ?????...
grüßle
 

Kernisch

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das sieht klasse aus Volker... Da hätte ich euch gerne geholfen beim Essen.
 

FunnyCH

Hobbygriller
Danke Funny,

die lange Garzeit kommt daher, dass die Pasta nicht vorgekocht ist.
Beim Erstversuch hatte ich sie mit der selben Nudelsorte nur ne 1h im Ofen, bzw. aufm Grill...
Das war uns dann doch etwas zu sehr al dente. ;)

grüssle

Ich hab neulich einen Pasta-Auflauf mit rohen Barilla-Maccaroni gemacht - nach einer halben Stunde im Ofen bei 180°C waren die schon fast matschig.... :o Deswegen meine Frage - aber wahrscheinlich liegt es an den Nudeln (Röhren), die brauchen offenbar etwas länger ;) und deine Sauce war evtl. etwas dicker als meine neulich. Ich werde das auf jeden Fall mal nachbauen; Pasta geht IMMER!! *mjam* :D
 

Cremantus

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ja genau... etwas kreativ sein beim Kochen und dann passt es schon. Sieht nach einem klassischen Nachschlag-Gericht aus. Super.
 
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