Moin Moin.
Da ich nicht wirklich viel an Infos gefunden habe, dachte ich mir, leg mal los.
Zum testen mal zwei Knollen frischen Knoblauch genommen.
Die beiden waren jetzt 5 mal ca. 12 Stunden im Rauch.
Optisch sehen die beiden gut aus.
Vom Geschmack her, merkt man null Raucharoma. Entweder muss der noch länger in den Rauch oder ich lasse den mal ein paar Tage liegen. An Infos hatte ich nur gelesen, er muss frisch sein und kann über Wochen in den Rauch. Den Ofen für zwei Knollen anwerfen über Wochen ist aber auch blöd. Also, wenn mein Fleisch in den Ofen kommt wird nochmal getestet. Ich kann mir auch vorstellen das es seine Zeit braucht bis der Rauch den frischen Knoblauch durchdringen kann.
Da ich nicht wirklich viel an Infos gefunden habe, dachte ich mir, leg mal los.
Zum testen mal zwei Knollen frischen Knoblauch genommen.
Die beiden waren jetzt 5 mal ca. 12 Stunden im Rauch.
Optisch sehen die beiden gut aus.
Vom Geschmack her, merkt man null Raucharoma. Entweder muss der noch länger in den Rauch oder ich lasse den mal ein paar Tage liegen. An Infos hatte ich nur gelesen, er muss frisch sein und kann über Wochen in den Rauch. Den Ofen für zwei Knollen anwerfen über Wochen ist aber auch blöd. Also, wenn mein Fleisch in den Ofen kommt wird nochmal getestet. Ich kann mir auch vorstellen das es seine Zeit braucht bis der Rauch den frischen Knoblauch durchdringen kann.