Nordseekrabbe
Bundesgrillminister
Ahoi Freunde des guten Geschmacks,
meine Göga und ich hatten mal wieder richtig Bock auf gebratene Leber.
Aber wie das so ist, waren die Augen mal wieder größer als der Magen, habe viel zu viel angebraten.
Jetzt liegt der Rest in ewigen Eis, in der Hoffnung das irgendwie verwursten zu können.
Dachte so an ne art hausmacher Leberwurst.
Geht das denn mit gebratener Leber? Wegen Bindung und so.
Sonst wird je in der Leberwurst rohe Leber verwendet.
Hat damit jemand Erfahrung, Tipps für mich, Ratschläge, eventuell ein Rezept, nen Link,... oder so?
Liebe Grüße,
Frank
meine Göga und ich hatten mal wieder richtig Bock auf gebratene Leber.
Aber wie das so ist, waren die Augen mal wieder größer als der Magen, habe viel zu viel angebraten.
Jetzt liegt der Rest in ewigen Eis, in der Hoffnung das irgendwie verwursten zu können.
Dachte so an ne art hausmacher Leberwurst.
Geht das denn mit gebratener Leber? Wegen Bindung und so.
Sonst wird je in der Leberwurst rohe Leber verwendet.
Hat damit jemand Erfahrung, Tipps für mich, Ratschläge, eventuell ein Rezept, nen Link,... oder so?
Liebe Grüße,
Frank