Könnte man die Mengenangaben bei der Buffalo Sauce noch ergänzen?.
Wieviel sind 2 Apfelessig, 2 Wasser usw ?.
Wieviel sind 2 Apfelessig, 2 Wasser usw ?.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich kann's förmlich riechen und schmecken.Dafür richtig lecker, kross, saftig und scharf
Sauber
Saustark!!!
Richtig lecker schauen die Teile aus.
Sowas macht mich in aller früh schon wieder fertig. Absolut lecker die Teile.
Sind bei der Buffalo Sauce die Mengenangaben immer in EL gemeint?.
Wo bekommt man das tolle Papier her?.
Das sieht absolut klasse aus....
Kurze Frage:
Die mit der Soße, hast du unfritiert in die Soße oder danach und dann nochmal frittiert?
Sehr, sehr geil.
Panierst Du die Hühnerteile mit der Haut? Ich hätte Befürchtungen, daß diese unter der Panade labberig wird, oder täusche ich mich da?
Optisch eine Bombe
Ich frage mich gerade was die Panierung so "poppen" lässt, ist es das Backpulver ?
Auf alle Fälle eine leckere Schweinerei (Hünerei klingt irgendwie komisch )
Moin Cheffe,
fein gemacht Anhang anzeigen 1590146
Die Flügel sehen zum Anbeißen lecker aus Anhang anzeigen 1590145
einfach grandios. Gleich mal markiert
Sehr geil!
Aber fehlt in der Zutatenliste nicht irgendetwas flüssiges?
Die Panade ist doch flüssig.
Könnte man die Mengenangaben bei der Buffalo Sauce noch ergänzen?.
Wieviel sind 2 Apfelessig, 2 Wasser usw ?.
Das sieht köstlich aus.
Ich werde mir nach diesem Rezept Nuggets machen.
Gruß
Stephan
Sauber! Mir tropft der Zahn!
Leckomio, sieht das stark aus :daumenzwinker:
Ich kann's förmlich riechen und schmecken.
Cheers
Gerhard
Sau lecker
Unser Zweitältester (Koch und Konditor) kommt übernächste Woche. DAS Rezept wird gnadenlos kopiert. Bilder und Essen extraklasse.
LG Bruno
sehr feine Sache sieht sehr lecker aus
Schaut fantastisch aus Gefällt mir richtig gut
Wie lange brauchen denn die Wings ungefähr zum ausbacken ? Hühnchen sollte ja doch durch sein.
Danke dir vorab.
herrlich