BeefChef
Foodstylist
... oder wie nennt man die Kreuzung von einem Quesadilla und einen Hotdog ?
Quesadogas natürlich
Hola Amigos ...
Heute Mal wieder was aus der Tex-Mex Küche - richtiges SOULFOOD !
Angefangen habe ich mit der Salsa.
Hot Smokey Salsa
Den Bob auf auf 140 Grad eingeregelt und mit dem Knoblauch begonnen.
Das obere Drittel abgeschnitten in A.Folie eingeschlagen und ab in den Bob. Eine Knolle für die Salsa aus der anderen mache ich ein Öl.
8 Tomaten
1 Rote Paprika
1 Grüne Paprika
2 Rote Zwiebeln
1 Chili
1 Limette
Frischer Koriander
Jalapeno Sour Creme
5 EL Saure Sahne
2 EL Majo, Frischkäse u. Creme Fraiche
1 EL Limettensaft
2 EL Saft aus dem Jalapenosglas
S&P
Alles vermengt, abgeschmeckt und abgefüllt.
Quesadogas
Dann habe ich die Würste gegrillt und in der Zwischenzeit die anderen Zutaten vorbereitet und den Quesadogas gebaut wie auf den Pics.
Salsa
Cheddar
Jalapenos
Avocado
Salsa
Dann gerollt dann in die Form, darunter u. darüber Salsa, dann noch Cheddar und Frühlingszwiebeln.
Bei indirekter Hitze ca. 25 min. bei 200 Grad.
Quesadogas natürlich
Hola Amigos ...
Heute Mal wieder was aus der Tex-Mex Küche - richtiges SOULFOOD !
Angefangen habe ich mit der Salsa.
Hot Smokey Salsa
Den Bob auf auf 140 Grad eingeregelt und mit dem Knoblauch begonnen.
Das obere Drittel abgeschnitten in A.Folie eingeschlagen und ab in den Bob. Eine Knolle für die Salsa aus der anderen mache ich ein Öl.
8 Tomaten
1 Rote Paprika
1 Grüne Paprika
2 Rote Zwiebeln
1 Chili
1 Limette
Frischer Koriander
Jalapeno Sour Creme
5 EL Saure Sahne
2 EL Majo, Frischkäse u. Creme Fraiche
1 EL Limettensaft
2 EL Saft aus dem Jalapenosglas
S&P
Alles vermengt, abgeschmeckt und abgefüllt.
Quesadogas
Dann habe ich die Würste gegrillt und in der Zwischenzeit die anderen Zutaten vorbereitet und den Quesadogas gebaut wie auf den Pics.
Salsa
Cheddar
Jalapenos
Avocado
Salsa
Dann gerollt dann in die Form, darunter u. darüber Salsa, dann noch Cheddar und Frühlingszwiebeln.
Bei indirekter Hitze ca. 25 min. bei 200 Grad.
Anhänge
-
916F09AA-2462-4BDD-A367-C00DD6C75273.jpeg612,8 KB · Aufrufe: 835
-
9FF86760-6344-4C24-AD5C-698A5DBA7D85.jpeg670,9 KB · Aufrufe: 819
-
CA311E37-BBC4-42CD-9F79-34A8FDE7D01B.jpeg381,3 KB · Aufrufe: 818
-
326B737F-9D8F-4E4D-BE21-FF6D3457092D.jpeg629,4 KB · Aufrufe: 822
-
BDC012C5-68C4-4DB8-AC6A-36E109275539.jpeg787,9 KB · Aufrufe: 834
-
ADC68B6B-3E25-4892-82D6-9972049C2C58.jpeg168,2 KB · Aufrufe: 820
-
97EEEA17-5D69-4144-B50C-D0EFE98E8B9E.jpeg324,7 KB · Aufrufe: 811
-
F7816745-CE3A-4DA2-B884-5A2433132BFB.jpeg582,3 KB · Aufrufe: 841
-
EEDC9705-1967-4177-ABDE-44EB3167E9F6.jpeg389 KB · Aufrufe: 816
-
BA304E57-3B09-4DEA-A827-51308131E713.jpeg674,7 KB · Aufrufe: 827
-
97E5C970-068E-4161-88C5-39DDE2EDFCAD.jpeg748,7 KB · Aufrufe: 842
-
EC4ED9FC-2B7C-4B46-B284-9946CC3809FB.jpeg685,8 KB · Aufrufe: 834
-
6B1311F6-36F7-4652-89E3-7D91728DCB63.jpeg162,1 KB · Aufrufe: 826
-
0E010FDB-F0FF-4CB7-8B94-BC6B758FDABD.jpeg214,1 KB · Aufrufe: 824
-
F987A01F-14D3-4A99-A4C9-1180F669CE26.jpeg496,6 KB · Aufrufe: 829
-
B88435CA-814A-4B85-BC9F-FCA16F403236.jpeg551,2 KB · Aufrufe: 815
-
F29895FC-99C6-4403-958C-3DA505CB9A50.jpeg752 KB · Aufrufe: 841
-
EBF630A4-911B-48C8-B5B7-FA38CDC2DE14.jpeg490,3 KB · Aufrufe: 808
-
EE2DA9DC-003A-4C8B-8441-AF9E204E2CB1.jpeg1,1 MB · Aufrufe: 845
-
AE9A8F40-81B1-49A2-B8B8-2C214EBA9CA9.jpeg1,1 MB · Aufrufe: 823
-
BF8DC845-9E31-4081-A939-0033282B2081.jpeg644,3 KB · Aufrufe: 819