Moin liebe Freunde des Grillsports
Morgen wird anlässlich Anika's Dreißiger-Nachfeier ein bissel Fleisch versmokert.
Wir rechnen mit roundabout 25 Leuten.
Es wird geben:
ca. 8 Kilo Pulled Beef
Ca. 2 Kilo Schweinebauch
3 Leitern Ribs
(KG Angaben beziehen sich auf das Rohgewicht)
Dazu gibt's natürlich selfmade Buns und Sauce, sowie Coleslaw, saure Gurken und Jalapenos.
Für den Süßhunger stellen wir ne Donut-Torte bereit.
Knabberzeug und reichlich Bölkstoff, sowie alles andere ist natürlich auch reichlich vorhanden.
Das Beef starte ich heut Nacht und lass es bis Morgen vor sich hin smoken.
Dann kommt's irgendwann in die Kühlbox zum rasten und später in den Speisenwärmer.
Ribs und Belly wandern gegen mittag in den WSM.
Zwischendurch werd ich dann anfangen die Buns zu backen und Bier zu trinken
Soweit der Plan...
Hier schonmal ein paar Bilder..
Ich werde weiter berichten.
Rohware
Schaut schonmal gut aus im Anschnitt.
Hab den riesen Brocken geteilt wegen dem besseren Handling und mehr Kruste.
Gerubt mit "All american beef" vom @Spiccy
Riecht schonmal gut und schaut auch gut aus, bin gespannt auf's Ergebnis.
Ribs könnten mehr Fleisch haben, aber man nimmt was man kriegen kann. Waren noch bis Dienstag im Urlaub und hab nix vorbestellt...
Ribs wurden mit Brisket Rub von Meadow Creek gewürzt, glaubt mir das Zeug geht nicht nur zu Beef, das schmeckt auf allem.
FleischFleischFleisch...
Das dünne Ende vom Rindernacken habe ich gewürfelt und weggefroren, das gibt irgendwann ein paar schöne Burger pattys.
To be continued...
Morgen wird anlässlich Anika's Dreißiger-Nachfeier ein bissel Fleisch versmokert.
Wir rechnen mit roundabout 25 Leuten.
Es wird geben:
ca. 8 Kilo Pulled Beef
Ca. 2 Kilo Schweinebauch
3 Leitern Ribs
(KG Angaben beziehen sich auf das Rohgewicht)
Dazu gibt's natürlich selfmade Buns und Sauce, sowie Coleslaw, saure Gurken und Jalapenos.
Für den Süßhunger stellen wir ne Donut-Torte bereit.
Knabberzeug und reichlich Bölkstoff, sowie alles andere ist natürlich auch reichlich vorhanden.
Das Beef starte ich heut Nacht und lass es bis Morgen vor sich hin smoken.
Dann kommt's irgendwann in die Kühlbox zum rasten und später in den Speisenwärmer.
Ribs und Belly wandern gegen mittag in den WSM.
Zwischendurch werd ich dann anfangen die Buns zu backen und Bier zu trinken
Soweit der Plan...
Hier schonmal ein paar Bilder..
Ich werde weiter berichten.
Rohware
Schaut schonmal gut aus im Anschnitt.
Hab den riesen Brocken geteilt wegen dem besseren Handling und mehr Kruste.
Gerubt mit "All american beef" vom @Spiccy
Riecht schonmal gut und schaut auch gut aus, bin gespannt auf's Ergebnis.
Ribs könnten mehr Fleisch haben, aber man nimmt was man kriegen kann. Waren noch bis Dienstag im Urlaub und hab nix vorbestellt...
Ribs wurden mit Brisket Rub von Meadow Creek gewürzt, glaubt mir das Zeug geht nicht nur zu Beef, das schmeckt auf allem.
FleischFleischFleisch...
Das dünne Ende vom Rindernacken habe ich gewürfelt und weggefroren, das gibt irgendwann ein paar schöne Burger pattys.
To be continued...
Anhänge
-
20171026_130452.jpg398 KB · Aufrufe: 569
-
20171026_131903.jpg486,3 KB · Aufrufe: 624
-
20171026_131911.jpg311,3 KB · Aufrufe: 605
-
20171026_134224.jpg451,2 KB · Aufrufe: 595
-
20171026_135004.jpg381 KB · Aufrufe: 612
-
20171026_134951.jpg836,8 KB · Aufrufe: 601
-
20171026_135601.jpg524,6 KB · Aufrufe: 601
-
20171026_140456.jpg536,4 KB · Aufrufe: 558