Jalapeno Bauer
Militanter Veganer
Hallo Grillsportfreunde,
am Wochenende war es soweit, ich habe mein erstes Pulled Pork gemacht. Der zu veredelnde Nacken hatte 2kg und wurde mit Butt Glitter Rub gewürzt.
Der Grill wurde um 21 Uhr gestartet. Nach dem Einregeln der Temperatur, kam das Fleisch 22.30 Uhr auf den Grill. Nach 12 Stunden war es dann fertig und hatte eine Kerntemperatur von 94 Grad.
Das Fleisch habe ich bis Abends warm gehalten. Zum Abendessen gab es Pulled Pork Burger mit Krautsalat und Barbequesauce. Es war sehr lecker.
Gruß Andi
am Wochenende war es soweit, ich habe mein erstes Pulled Pork gemacht. Der zu veredelnde Nacken hatte 2kg und wurde mit Butt Glitter Rub gewürzt.
Der Grill wurde um 21 Uhr gestartet. Nach dem Einregeln der Temperatur, kam das Fleisch 22.30 Uhr auf den Grill. Nach 12 Stunden war es dann fertig und hatte eine Kerntemperatur von 94 Grad.
Das Fleisch habe ich bis Abends warm gehalten. Zum Abendessen gab es Pulled Pork Burger mit Krautsalat und Barbequesauce. Es war sehr lecker.
Gruß Andi