..man sagt auch Petite Tender dazu. Bei Uns unter dem Name Metzgerstück oder flaches Filet bekannt. 372 g, 90 sec. jede Seite, nach 45 sec. einmal gedreht, dann in die inderekte Zone (gebastelt ) und bis KT 58° gezogen. Paar Minuten ruhen lassen, damit der Fleischsaft sich sammeln kann, Anschnitt. Gewürzt mit Murray River Salz und Steakpfeffer Hamburg. Beilagen wären überflüssig gewesen
Anhänge
-
IMG_7254.JPG268,2 KB · Aufrufe: 479
-
IMG_7255.JPG585,6 KB · Aufrufe: 496
-
IMG_7256.JPG739,8 KB · Aufrufe: 465
-
IMG_7261.JPG548,4 KB · Aufrufe: 476
-
IMG_7262.JPG506,8 KB · Aufrufe: 463
-
IMG_7265.JPG411 KB · Aufrufe: 463
-
IMG_7276.JPG568,9 KB · Aufrufe: 501
-
IMG_7279.JPG548,8 KB · Aufrufe: 466
-
IMG_7282.JPG600,8 KB · Aufrufe: 447