Hallo zusammen,
über das Wetter hier in Niedersachsen möchte ich mich nicht mehr auslassen, mir fehlt die Kraft zu klagen .
Meine Frauen hatten Souvlaki bestellt, es sollte am Reformationstag gegrillt werden.
Montagabend wurden die Beilagen vorbereitet, Bohnen gewaschen und Joghurt abtropfen lassen, etc.
So fertig, bis morgen ziehen lassen.
Am Dienstag dann das übliche Bild, Regen und Wind - mit meinen Mitteln ist keine Grillung möglich.
Und während ich das Fleisch mit Senf bestreiche, Peperoni und Fetakäse dazugebe, fällt mir der Deckel der K8-Form ein.
Das Ganze wird gerollt und aufgespießt.
Der Herd hat ja auch ein Feld für den Bräter.
Hm, aus energetischer Sicht nicht gerade A+++, aaaber, das sollte klappen.
Also die Spieße drauf, zuerst die gefüllten...
dann die "normalen"...
...und das Gemüse.
Für alle Spieße ein kurzes Branding. Dann wurden sie mit einer Mischung aus Olivenöl, Oregano, Knoblauch, Zitrone, Pfeffer und Salz bepinselt und im BO bei 150°C gar gezogen.
Irgendwie hat es dann doch alles geklappt und ich habe noch einen schmackhaften Teller hinbekommen.
Die Mädels waren zufrieden - und wenn es denen gut geht, dann geht es mir auch gut
Viele Grüße
Henning
über das Wetter hier in Niedersachsen möchte ich mich nicht mehr auslassen, mir fehlt die Kraft zu klagen .
Meine Frauen hatten Souvlaki bestellt, es sollte am Reformationstag gegrillt werden.
Montagabend wurden die Beilagen vorbereitet, Bohnen gewaschen und Joghurt abtropfen lassen, etc.
So fertig, bis morgen ziehen lassen.
Am Dienstag dann das übliche Bild, Regen und Wind - mit meinen Mitteln ist keine Grillung möglich.
Und während ich das Fleisch mit Senf bestreiche, Peperoni und Fetakäse dazugebe, fällt mir der Deckel der K8-Form ein.
Das Ganze wird gerollt und aufgespießt.
Der Herd hat ja auch ein Feld für den Bräter.
Hm, aus energetischer Sicht nicht gerade A+++, aaaber, das sollte klappen.
Also die Spieße drauf, zuerst die gefüllten...
dann die "normalen"...
...und das Gemüse.
Für alle Spieße ein kurzes Branding. Dann wurden sie mit einer Mischung aus Olivenöl, Oregano, Knoblauch, Zitrone, Pfeffer und Salz bepinselt und im BO bei 150°C gar gezogen.
Irgendwie hat es dann doch alles geklappt und ich habe noch einen schmackhaften Teller hinbekommen.
Die Mädels waren zufrieden - und wenn es denen gut geht, dann geht es mir auch gut
Viele Grüße
Henning
Anhänge
-
H71_2585k.jpg286,5 KB · Aufrufe: 450
-
H71_2587k.jpg240 KB · Aufrufe: 448
-
H71_2588k.jpg261,7 KB · Aufrufe: 432
-
H71_2590k.jpg210,6 KB · Aufrufe: 431
-
IMG_0973k.jpg476,1 KB · Aufrufe: 437
-
H71_2624k.jpg333,1 KB · Aufrufe: 423
-
H71_2626k.jpg305,7 KB · Aufrufe: 402
-
H71_2628k.jpg277,4 KB · Aufrufe: 422
-
H71_2634k.jpg314,9 KB · Aufrufe: 403