Tolle Bilder - da hätte ich gerne gekostet!
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Das war kein Witz Matthias, das mein ich so!!!Gröööööhl !!
Das war der beste Witz den ich seit langem gehört habe !
Gruß Matthias
Vielen Dank Andrew, freut mich, danke!Tolle Bilder - da hätte ich gerne gekostet!
Hallo Anita,Schaut so richtig gut aus.
Hätte mich gern mit an den Tisch gesetzt und genascht.
Eine Frage: Übertüncht der Bacon nicht den Meerengetiergeschmack???
Vielen lieben Dank Achim!Super Bericht, Maze.
Passt
Ja der Bacon ist da im Gegensatz wohl eher milder, das hast Du recht. Es gibt da übrigens auch viele Rezepte dazu alsoIch glaube, mein "Denkfehler" war:
Ich ging von unseren selbst gemachten Schinken aus,
der ist recht Geschmacksintensiv.
Da dachte ich, man schmeckt gar nichts mehr von
den Meerestieren....
Dein Bacon ist wohl eher mild.
Hallo Timo, vielen lieben Dank, sehr nett von Dir!Geil :10 von10:
:GRUSS TIMO:
Das war kein Witz Matthias, das mein ich so!!!
Hallo Heiko,Ja Waaahnsinn - das kommt sofort auf die Liste. Eine super Idee, klasse umgesetzt!
Ohne Dir nun zu nahe treten oder die Hochachtung vor Deinem Können schmälern zu wollen: der Aufwand für dieses tolle Gericht ist vermutlich gut zu bewältigen und steht geschmacklich sowie optisch zum Ergebnis in einem sehr, sehr guten Verhältnis. Die Punkte hole ich mir bei der nächsten Gelegenheit...
Vielen lieben Dank für den netten Eintrag, sehr nett von Dir!Der volle Wahnsinn. Sieht ja Bombe aus und hat sicher auch so geschmeckt. Gourmetküche. Wenn das Göga sieht weiß ich was ich demnächst machen muss.
Herzlichen Dank freut mich wirklich sehr, Danke Dir!Absolut Genial, sowohl in der Idee, der Ausführung als auch in der Dokumentation.
Hallo Werner,Hallo Maze;
wieder allerfeinste Sahne. Da sitzt man gerne in der 1. Reihe; die Bilder, die Doku an sich, schon eine gelungene Mischung aus 'Exakt' und 'Leger'. Aha, bist auch ein bisschen ein Fan von Gewürzen- u. Mischungen von Spiceworld.
Bitte weiter so und mit den besten Grüßen
Werner
Vielen Dank, echt nett von Dir, freut mich wirklich sehr, danke!Bin begeistert von Rezept und Präsentation!
Gerne Werner, und nochmals herzlichen Dank für den netten Eintrag, schau mal dann könnte das Rezept evtl. auch was für Dich sein, klick mal: Steinbeißer-Saltimboccas und Garnelenspieße mit gezuckerten Zitronen, Walnuss- undHallo Maze;
der Tipp mit BBQUE ist für mich auch Goldes wert - kannte ich nicht. Sogar DO`s etc. Die 'Fischpraline im Baconmantel mit Garnelen.....` habe ich gerade wieder 2x durchgeackert, ein Traum. Sagenhaft, beide Daumen nach oben.
Mit besten Grüßen
Werner
Hallo Jokomoto, vielen lieben Dank, sehr nett von Dir!!Glaube es ist alles gesagt mit, es ist gebookmarkt