Hallo werte Wurster,
ich habe gerade eine Lieferung "Saitling Kal. 22/24 Ia ff Rheingold grün" erhalten. Die Gebinde, die vertrieben werden, sind für meine Anforderungen deutlich zu groß und so stellt sich mir wieder die Frage: Wie konserviere ich Saitlinge am besten?
Ich habe hier schon des Öfteren gelesen, dass viele die Därme vakuumieren und einfrieren. Ist dabei etwas besonders zu beachten? Ich würde jetzt einfach versuchen, die Saitlinge möglichst steril/sauber zu entwirren und in kleineren Gebinde Formen zu vakuumieren und einzufrieren. Ist da so O.K. oder habt ihr hier eventuell eine bessere Vorgehensweise für mich?
Grüße aus dem Norden, Ralf
ich habe gerade eine Lieferung "Saitling Kal. 22/24 Ia ff Rheingold grün" erhalten. Die Gebinde, die vertrieben werden, sind für meine Anforderungen deutlich zu groß und so stellt sich mir wieder die Frage: Wie konserviere ich Saitlinge am besten?
Ich habe hier schon des Öfteren gelesen, dass viele die Därme vakuumieren und einfrieren. Ist dabei etwas besonders zu beachten? Ich würde jetzt einfach versuchen, die Saitlinge möglichst steril/sauber zu entwirren und in kleineren Gebinde Formen zu vakuumieren und einzufrieren. Ist da so O.K. oder habt ihr hier eventuell eine bessere Vorgehensweise für mich?
Grüße aus dem Norden, Ralf