• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Eigentlich sollte es Morgen Hax'n Fleisch geben

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
.....aber......



.......in der Metzgerei im örtlichen EDEKA ist es um 15 Uhr nicht möglich frische Schweinshaxen zu erwerben !
Da ich aber nicht mehr herumfahren wollte ist es ein Stück Krustenbraten geworden.......



IMG_0087.JPG


IMG_0088.JPG


....was mich fast mehr ärgert als die Tatsache, dass ich keine Haxen bekommen habe ist, dass der Krustenschinken nicht sauber pariert war. Wenn ich sowas im Großhandel kaufe muss ich damit rechnen......aber "Wir lieben Lebensmittel" und dann finde ich Knochenhaut und Knochensplitter am Fleisch ? Ok.....ich komme damit zurecht weil ich danach suche, aber der heutige Durchschnittskunde schaut nicht danach und verwendet das Fleisch so.....das ist nicht ungefährlich und mich ärgert's !

IMG_0089.JPG


Aber was solls.....Schwarte einschneiden und das ganze Stück ordentlich salzen

IMG_0090.JPG


......dann ohne Alles mit der Schwarte nach unten in den BO

IMG_0092.JPG


....nach ca 1 h raus....

IMG_0093.JPG


Mire Poix in den Bräter, das Fleisch wenden und mit Andechser angiessen

IMG_0094.JPG


IMG_0095.JPG


IMG_0096.JPG


....sieht dann nach weitern 1,5 h so aus :

IMG_0100.JPG




......das Poppkorn wurde sofort verspeist....den Braten gibt's morgen ;)
 

Anhänge

  • IMG_0087.JPG
    IMG_0087.JPG
    169 KB · Aufrufe: 529
  • IMG_0088.JPG
    IMG_0088.JPG
    230 KB · Aufrufe: 560
  • IMG_0089.JPG
    IMG_0089.JPG
    264,7 KB · Aufrufe: 520
  • IMG_0090.JPG
    IMG_0090.JPG
    298,3 KB · Aufrufe: 553
  • IMG_0092.JPG
    IMG_0092.JPG
    257,5 KB · Aufrufe: 530
  • IMG_0093.JPG
    IMG_0093.JPG
    364,8 KB · Aufrufe: 533
  • IMG_0094.JPG
    IMG_0094.JPG
    310,4 KB · Aufrufe: 513
  • IMG_0095.JPG
    IMG_0095.JPG
    272,5 KB · Aufrufe: 514
  • IMG_0096.JPG
    IMG_0096.JPG
    394,6 KB · Aufrufe: 510
  • IMG_0100.JPG
    IMG_0100.JPG
    267,9 KB · Aufrufe: 515
Das ist ja geil!!! Lecker!!
 
Geil :thumb2: Sowohl Krustenbraten als auch Ofen :thumb2:
Wobei der Krustenbraten ja mittlerweile nur noch ein Braten ist ...
Aber ich stürz mich auch immer erst auf die Kruste :-D
 
:pfeif:




......brrrröööööaaaarrrrbbss ! SATT ! Lekker war's !


IMG_0102.JPG


IMG_0104.JPG


IMG_0106.JPG


IMG_0108.JPG


IMG_0110.JPG


IMG_0111.JPG


IMG_0112.JPG


IMG_0113.JPG


IMG_0114.JPG


IMG_0115.JPG


IMG_0116.JPG


IMG_0118.JPG


IMG_0119.JPG


IMG_0121.JPG


IMG_0122.JPG


......herrlich, mit Fleisch von übrigen Hax's kennen wir das aus der Schneider Weissen in Minga ;)

Ich liebe das ! :sabber:
 

Anhänge

  • IMG_0102.JPG
    IMG_0102.JPG
    238 KB · Aufrufe: 328
  • IMG_0104.JPG
    IMG_0104.JPG
    378,2 KB · Aufrufe: 358
  • IMG_0106.JPG
    IMG_0106.JPG
    264,2 KB · Aufrufe: 353
  • IMG_0108.JPG
    IMG_0108.JPG
    398,4 KB · Aufrufe: 349
  • IMG_0110.JPG
    IMG_0110.JPG
    311,2 KB · Aufrufe: 349
  • IMG_0111.JPG
    IMG_0111.JPG
    318,9 KB · Aufrufe: 348
  • IMG_0112.JPG
    IMG_0112.JPG
    258,6 KB · Aufrufe: 363
  • IMG_0113.JPG
    IMG_0113.JPG
    305,7 KB · Aufrufe: 349
  • IMG_0114.JPG
    IMG_0114.JPG
    350,3 KB · Aufrufe: 353
  • IMG_0115.JPG
    IMG_0115.JPG
    306,3 KB · Aufrufe: 337
  • IMG_0116.JPG
    IMG_0116.JPG
    484 KB · Aufrufe: 333
  • IMG_0118.JPG
    IMG_0118.JPG
    278,5 KB · Aufrufe: 341
  • IMG_0119.JPG
    IMG_0119.JPG
    346,1 KB · Aufrufe: 347
  • IMG_0121.JPG
    IMG_0121.JPG
    319,8 KB · Aufrufe: 336
  • IMG_0122.JPG
    IMG_0122.JPG
    348,6 KB · Aufrufe: 329
Jetzt bekomm ich wieder Hunger :-)
 
da passt alles. :)

Ich habe instand Hunger bekommen und muss meine Mittagspause vorziehen
 
Wenn ich mir das eine Bild vom Anschnitt anschaue, sieht es aber schon nach gepöckelt aus.


.....ist es aber nicht. Der Braten wurde lediglich NICHT totgegart sondern rosa weil der Plan ja war, die Scheiben in Butter anzubraten.....ich steh nicht so auf trockenes Fleisch !
 
@Dodge
Bei dem leckeren Ergebnis,
kannst du doch sicherlich deinem Edeka-MDV verzeihen?
 
Zurück
Oben Unten