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Eigentlich sollte es Morgen Hax'n Fleisch geben

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
.....aber......



.......in der Metzgerei im örtlichen EDEKA ist es um 15 Uhr nicht möglich frische Schweinshaxen zu erwerben !
Da ich aber nicht mehr herumfahren wollte ist es ein Stück Krustenbraten geworden.......



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....was mich fast mehr ärgert als die Tatsache, dass ich keine Haxen bekommen habe ist, dass der Krustenschinken nicht sauber pariert war. Wenn ich sowas im Großhandel kaufe muss ich damit rechnen......aber "Wir lieben Lebensmittel" und dann finde ich Knochenhaut und Knochensplitter am Fleisch ? Ok.....ich komme damit zurecht weil ich danach suche, aber der heutige Durchschnittskunde schaut nicht danach und verwendet das Fleisch so.....das ist nicht ungefährlich und mich ärgert's !

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Aber was solls.....Schwarte einschneiden und das ganze Stück ordentlich salzen

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......dann ohne Alles mit der Schwarte nach unten in den BO

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....nach ca 1 h raus....

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Mire Poix in den Bräter, das Fleisch wenden und mit Andechser angiessen

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....sieht dann nach weitern 1,5 h so aus :

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......das Poppkorn wurde sofort verspeist....den Braten gibt's morgen ;)
 

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onkel4711

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Das ist ja geil!!! Lecker!!
 

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Nicht übel. :thumb2:

Und bei mir gabs heut nur Brödla. :(

grüssle
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Geil :thumb2: Sowohl Krustenbraten als auch Ofen :thumb2:
Wobei der Krustenbraten ja mittlerweile nur noch ein Braten ist ...
Aber ich stürz mich auch immer erst auf die Kruste :-D
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:




......brrrröööööaaaarrrrbbss ! SATT ! Lekker war's !


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......herrlich, mit Fleisch von übrigen Hax's kennen wir das aus der Schneider Weissen in Minga ;)

Ich liebe das ! :sabber:
 

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Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Jetzt bekomm ich wieder Hunger :-)
 

Walter White

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
da passt alles. :)

Ich habe instand Hunger bekommen und muss meine Mittagspause vorziehen
 

Kernisch

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Nein......dann hätte man den vllt. etwas wässern müssen.
Der war komplett "natur" und daher kann da ruhig ordentlich Salz ran ;)

Wenn ich mir das eine Bild vom Anschnitt anschaue, sieht es aber schon nach gepöckelt aus.
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Wenn ich mir das eine Bild vom Anschnitt anschaue, sieht es aber schon nach gepöckelt aus.


.....ist es aber nicht. Der Braten wurde lediglich NICHT totgegart sondern rosa weil der Plan ja war, die Scheiben in Butter anzubraten.....ich steh nicht so auf trockenes Fleisch !
 

eibauer

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
@Dodge
Bei dem leckeren Ergebnis,
kannst du doch sicherlich deinem Edeka-MDV verzeihen?
 
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