emuK
Militanter Veganer
Nachdem ich hier über eine Stunde versucht habe, etwas über Rinderschinken zu erfahren, stelle ich mal meine Fragen:
Ich habe ein Stück Tafelspitz 4 Wochen trocken gepökelt. Danach habe ich sechs Räucherdurchgänge a. 12 Stunden durchgeführt. Die Pausen im Reifeschrank dazwischen 3-5 Tage.
Nun meine Frage: Wie lange muss ich ihn im Reifeschrank lagern? Ich frage deshalb, weil er sich im Gegensatz zur Schweine-Schinkenkruste sehr weich anfühlt.
Gruß Volkmar
Ich habe ein Stück Tafelspitz 4 Wochen trocken gepökelt. Danach habe ich sechs Räucherdurchgänge a. 12 Stunden durchgeführt. Die Pausen im Reifeschrank dazwischen 3-5 Tage.
Nun meine Frage: Wie lange muss ich ihn im Reifeschrank lagern? Ich frage deshalb, weil er sich im Gegensatz zur Schweine-Schinkenkruste sehr weich anfühlt.
Gruß Volkmar