Moin,
Heute Abend mal etwas Einfaches.
Bangers and Mash aus dem Dutch Oven. Das ist eigentlich ein ganz simples Gericht, aber wie sang einst Tina Turner so schön:"... Simply the Best! ".
Als Erstes habe ich mal Kartoffeln gekocht und daraus ein Püree hergestellt.
Leicht gestampft (ich mag es wenn's noch ein bisschen Stückig ist), mit etwas Salz, Pfeffer, Schnittlauch und viel Muskat abgeschmeckt, dann noch Sahne untergerührt, fertig.
Normalerweise wird das Gericht mit Hackfleisch zubereitet, wir hatten aber noch Merguez im Kühlschrank, das sollte doch auch schmecken...
Die Würste habe ich kurz auf dem Gas angebrutzelt.
Inzwischen habe ich drinnen etwas geschnippelt.
Nun kamen dir Würste mit den Tomaten und etwas Butter in den DO.
Der Kartoffelbrei oben drüber...
... und als Topping die Zwiebeln drauf.
So, und nun, nein nicht zwischen die Kohlen, sondern in den El Fuego. Bei uns schüttet es wie aus Kübeln, da hab ich keine Lust erst Brekkies zu entzünden.
Jetzt heißt es erstmal warten.
Ob es schmeckt, das erfahrt ihr, wenn ihr nachher wieder reinschaut... :uundwech:
Heute Abend mal etwas Einfaches.
Bangers and Mash aus dem Dutch Oven. Das ist eigentlich ein ganz simples Gericht, aber wie sang einst Tina Turner so schön:"... Simply the Best! ".
Als Erstes habe ich mal Kartoffeln gekocht und daraus ein Püree hergestellt.
Leicht gestampft (ich mag es wenn's noch ein bisschen Stückig ist), mit etwas Salz, Pfeffer, Schnittlauch und viel Muskat abgeschmeckt, dann noch Sahne untergerührt, fertig.
Normalerweise wird das Gericht mit Hackfleisch zubereitet, wir hatten aber noch Merguez im Kühlschrank, das sollte doch auch schmecken...
Die Würste habe ich kurz auf dem Gas angebrutzelt.
Inzwischen habe ich drinnen etwas geschnippelt.
Nun kamen dir Würste mit den Tomaten und etwas Butter in den DO.
Der Kartoffelbrei oben drüber...
... und als Topping die Zwiebeln drauf.
So, und nun, nein nicht zwischen die Kohlen, sondern in den El Fuego. Bei uns schüttet es wie aus Kübeln, da hab ich keine Lust erst Brekkies zu entzünden.
Jetzt heißt es erstmal warten.
Ob es schmeckt, das erfahrt ihr, wenn ihr nachher wieder reinschaut... :uundwech:
Anhänge
-
IMG_20171125_160051_resized.jpg154,7 KB · Aufrufe: 754
-
IMG_20171125_160410_resized.jpg211,7 KB · Aufrufe: 758
-
IMG_20171125_173327_resized.jpg146,3 KB · Aufrufe: 759
-
IMG_20171125_173654_resized.jpg207,7 KB · Aufrufe: 775
-
IMG_20171125_174801_resized.jpg249 KB · Aufrufe: 743
-
IMG_20171125_175013_resized.jpg200,5 KB · Aufrufe: 761
-
IMG_20171125_175227_resized.jpg242,2 KB · Aufrufe: 752
-
IMG_20171125_175417_resized.jpg179,6 KB · Aufrufe: 761
-
IMG_20171125_175310_resized.jpg184,4 KB · Aufrufe: 770
-
IMG_20171125_175539_resized.jpg261,4 KB · Aufrufe: 745