Ich habe mich mal an einer Zungenblutwurst versucht.
Mein Standard-Blutwurst-Rezept (aus dem Internet), erweitert mit gepökelter Schweinezunge und Speckstücken und gefüllt in eine Rinderbutte, 12 Stunden geräuchert. Geschmacklich absolut genial, bin jedoch mit der Konsistenz unzufrieden. Da hätte wohl mehr Schwarte reingemusst, beim Aufschneiden fällt sie leider an den Zungenstücken etwas auseinander (auf dem Bild der obere Bereich der Wurst).
Mein Standard-Blutwurst-Rezept (aus dem Internet), erweitert mit gepökelter Schweinezunge und Speckstücken und gefüllt in eine Rinderbutte, 12 Stunden geräuchert. Geschmacklich absolut genial, bin jedoch mit der Konsistenz unzufrieden. Da hätte wohl mehr Schwarte reingemusst, beim Aufschneiden fällt sie leider an den Zungenstücken etwas auseinander (auf dem Bild der obere Bereich der Wurst).