Servus miteinander,
heute kam unsere neue Errungenschaft zum 2. Mal zum Einsatz. Ich habe ein Kochbuch aus Wolnzach, wo ein Rezept für ein bayerisches Bierfleisch drin steht.
Das habe ich heute nachgekocht.
Das Rezept habe ich bequemerweise wieder abfotografiert.... kleine Änderungen meinerseits - nur 3 Zehen Knoblauch, kein Schwein - nur Rind und zuletzt hab ich - da die Garzeit 3 Std. war ein klein bisschen Brühe zugegeben. Woher die rote Farbe des Bildes kommt, erschliesst sich mir nicht. Meiner hat anders ausgesehen, aber geschmeckt hats sehr gut. Machen wir sicher wieder mal.
Gestern hatten wir ein Bürgermeisterstück im SV und da es zu gross war - (2 kg) haben wir einfach was abgeschnitten, das wurde heute verwendet. Sehr schön gereiftes Rind vom Wagyu-Limousin-Rind vom Kanz in Schrobenhausen - gekauft beim Waldinger
Vor dem Braten habe ich es gesalzen, angebraten in meiner neuen Pfanne
dann wie im Rezept vorgegangen und ab damit ins Backrohr
3 Std. später - es riecht sehr gut....ich habe mir noch frische Petersilie drübergestreut und noch bissl Kümmel extra. Dazu Brot.
heute kam unsere neue Errungenschaft zum 2. Mal zum Einsatz. Ich habe ein Kochbuch aus Wolnzach, wo ein Rezept für ein bayerisches Bierfleisch drin steht.
Das habe ich heute nachgekocht.
Das Rezept habe ich bequemerweise wieder abfotografiert.... kleine Änderungen meinerseits - nur 3 Zehen Knoblauch, kein Schwein - nur Rind und zuletzt hab ich - da die Garzeit 3 Std. war ein klein bisschen Brühe zugegeben. Woher die rote Farbe des Bildes kommt, erschliesst sich mir nicht. Meiner hat anders ausgesehen, aber geschmeckt hats sehr gut. Machen wir sicher wieder mal.
Gestern hatten wir ein Bürgermeisterstück im SV und da es zu gross war - (2 kg) haben wir einfach was abgeschnitten, das wurde heute verwendet. Sehr schön gereiftes Rind vom Wagyu-Limousin-Rind vom Kanz in Schrobenhausen - gekauft beim Waldinger
Vor dem Braten habe ich es gesalzen, angebraten in meiner neuen Pfanne
dann wie im Rezept vorgegangen und ab damit ins Backrohr
3 Std. später - es riecht sehr gut....ich habe mir noch frische Petersilie drübergestreut und noch bissl Kümmel extra. Dazu Brot.