Moin,
Ich hab gerae bei der Oma ein stück Wild das stark rieht obwohl es 24h in Buttermilch lag.
Da ich Wild nicht selbst zubereite habe ich ds keine Erfahrung.
Ich würd Umgangssprachlich sagen es sechert ....stinkt schon säuerlich. ..urinig
War das Fleisch nur übersäuert nicht lange genug abgehangen
Paar tips wären nett in 1h müßte ich es essen.....oder auch nicht.
Sorry für Fehler ...bin mobil unterwegs.
Ich hab gerae bei der Oma ein stück Wild das stark rieht obwohl es 24h in Buttermilch lag.
Da ich Wild nicht selbst zubereite habe ich ds keine Erfahrung.
Ich würd Umgangssprachlich sagen es sechert ....stinkt schon säuerlich. ..urinig
War das Fleisch nur übersäuert nicht lange genug abgehangen
Paar tips wären nett in 1h müßte ich es essen.....oder auch nicht.
Sorry für Fehler ...bin mobil unterwegs.