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Sylvester Menü 2017 Japan Style

Feierdeufe

Crossover-Marketing-Agent
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Allen Foristi ein gutes und gesundes neues Jahr!

Zum Jahreswechsel darf ich für die Familie gute Freunde ein nicht allzutägliches Menü zubereiten.
Dieses Jahr gab es etwas mit japanischen Einschlag.

Vorspeise:
Miso Suppe mit Tofu, Karotten und Lauchzwiebel mit Sesamöl abgeschmeckt.
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Zwischengang:
Sushi:
Nigiris mit Lachs, Thunfisch und Garnelen.
Makis mit Lachs, Thunfisch und Gurke.
California Roll mit Avocado Thunfisch
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Hauptgericht:
Streifen vom T-Bone Steak mit Tempura Garnelen, grüne Bohnen und Shitakepilzen. Tepanyaki Gemüse, grüner Spargel und ein Lachs Avocado Salat mit Forellen Caviar. Thunfisch Würfel in Sesam gewendet mit Teriyaki Soße.
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Nachspeise:
Waffeln und Vanilleeis an einem Mango-Orangenspiegel mit frischen Früchten.

Die Freunde und meine Familie war absolut begeistert.
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Ganz großes Kino ist das. Wenn man weiß wie viel Arbeit und Liebe da drin steckt kann ich nur sagen :respekt:
 
Vielen Dank Euch allen!
Das war bis jetzt auch mein Aufwändigstes Menü, zumindest was die Menge der Zutaten betrifft. Vorbereitet werden konnte auch nicht all zu viel. Wenn man dann aber mit Lob überschüttet wird und in zufriedenen Gesichter der Gäste blickt, hat sich die Mühe gelohnt. Spaß macht so eine Aktion ja auch.
@Fok die reen ons braai! Die Planung hat sich definitiv gelohnt! War aber auch wichtig, schon mal alles im Kopf durch zu gehen und eine Timeline festzulegen. Vor allem nichts zu vergessen!:D
:lach:

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Moin Feierdeufe,

da hast du ein tolles Menü angerichtet :respekt:

Hätte ich gerne von probiert
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:prost:
 

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Hut ab, ganz stark!!!
 
Vielen Dank! Wird jetzt öfter gemacht, aber halt nicht alle 4 Gänge. Thunfisch und Steak passt hervorragend , Surf & Turf mal anders!
 
hombre, ... DAS sieht ja mal spitzenmäßig aus. :thumb2:
...und falls ihr Silvester 2018 noch Platz am Tisch habt :hmmmm: ??????
Vielen Dank!
Na klar! Der Bau eines neuen Esstisches steht ja sowieso auf meiner Agenda! Wird halt dann etwas größer.;)
Gruß
Christian
 
ganz großen :respekt:

das ist wirklich ganz großes Kino :zweidaumenhoch:
 
ganz großen :respekt:

das ist wirklich ganz großes Kino :zweidaumenhoch:
Dankeschön Peter.
Die Steaks mussten auf Grund der Gäste Medium Gegrillt werden, mir wars zu durch! Aber 2 verschiedene Gargrade des Fleisches, war mir im Eifer des Gefechts nicht mehr möglich! Zumindest nicht um 7 Portionen gleichzeitig zu servieren.
 
Die Steaks mussten auf Grund der Gäste Medium Gegrillt werden, mir wars zu durch! Aber 2 verschiedene Gargrade des Fleisches, war mir im Eifer des Gefechts nicht mehr möglich! Zumindest nicht um 7 Portionen gleichzeitig zu servieren
ja, ich kenne diese Problematik bzw. diesen Spagat, wenn man Gäste mit verschiedenen Ansprüchen hat. Aber bei gutem Fleisch kann man locker ein paar Grad höher gehen, und ich bin da als Gastgeber auch gerne kompromissbereit
 
Genau, der Gast ist König! Bei einem Steak Abend kann man auf verschiedene Wünsche noch eingehen. Hier war aber die Feuerplatte voll und 2 Hände fast zu wenig!:o
 
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