Hi Folks,
heute wurde wieder gepoppt.
Ein Schweinebauch, unten mit California Sunset, oben nur mit Salz.
Ca. ne Stunde so um die 170 Grad indirekt, dann hoch auf 230-250 indirekt, bis die Kruste passt (auch nochmal ne Stunde oder so)
Ich würde sagen: bassd!
Gruß
Pu.
heute wurde wieder gepoppt.
Ein Schweinebauch, unten mit California Sunset, oben nur mit Salz.
Ca. ne Stunde so um die 170 Grad indirekt, dann hoch auf 230-250 indirekt, bis die Kruste passt (auch nochmal ne Stunde oder so)
Ich würde sagen: bassd!
Gruß
Pu.
Anhänge
-
20180107_131020.jpg550,1 KB · Aufrufe: 1.224
-
20180107_130751.jpg373,8 KB · Aufrufe: 1.249
-
20180107_130801.jpg390,1 KB · Aufrufe: 1.236
-
20180107_133312.jpg233,8 KB · Aufrufe: 1.227
-
20180107_141010.jpg401 KB · Aufrufe: 1.291
-
20180107_141049.jpg476,4 KB · Aufrufe: 1.214
-
20180107_143801.jpg496,5 KB · Aufrufe: 1.233
-
20180107_143810.jpg458,9 KB · Aufrufe: 1.256
-
20180107_145721.jpg351,5 KB · Aufrufe: 1.257