• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Krach. Knusper. Schmackofatz! Schweinebauch!

PuMod

5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hi Folks,

heute wurde wieder gepoppt. :-)

Ein Schweinebauch, unten mit California Sunset, oben nur mit Salz.

Ca. ne Stunde so um die 170 Grad indirekt, dann hoch auf 230-250 indirekt, bis die Kruste passt (auch nochmal ne Stunde oder so)

Ich würde sagen: bassd!

20180107_131020.jpg
20180107_130751.jpg
20180107_130801.jpg
20180107_133312.jpg
20180107_141010.jpg
20180107_141049.jpg
20180107_143801.jpg
20180107_143810.jpg
20180107_145721.jpg


Gruß
Pu.
 

Anhänge

  • 20180107_131020.jpg
    20180107_131020.jpg
    550,1 KB · Aufrufe: 1.158
  • 20180107_130751.jpg
    20180107_130751.jpg
    373,8 KB · Aufrufe: 1.160
  • 20180107_130801.jpg
    20180107_130801.jpg
    390,1 KB · Aufrufe: 1.149
  • 20180107_133312.jpg
    20180107_133312.jpg
    233,8 KB · Aufrufe: 1.148
  • 20180107_141010.jpg
    20180107_141010.jpg
    401 KB · Aufrufe: 1.162
  • 20180107_141049.jpg
    20180107_141049.jpg
    476,4 KB · Aufrufe: 1.146
  • 20180107_143801.jpg
    20180107_143801.jpg
    496,5 KB · Aufrufe: 1.147
  • 20180107_143810.jpg
    20180107_143810.jpg
    458,9 KB · Aufrufe: 1.150
  • 20180107_145721.jpg
    20180107_145721.jpg
    351,5 KB · Aufrufe: 1.150

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Ja das bassd sehr gut!! :thumb2:
 

linus666

Krusten-Krischperl
10+ Jahre im GSV
Supporter
Respekt! Da hast ja eine saubere Kruste hingekriegt, große Klasse :thumb2:

Die Salzdeckel-Variante mache ich auch gerne, die hat fast eine Geling-Garantie.
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Nehme ich auch so!
Hatte es einen Grund warum du die Schwarte nicht vorher eingeritzt hattest?
Gruß
Daniel
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Wollte es mal so probieren.
...und rein optisch sieht das so mal richtig klasse aus! Nur... wie ließ es sich dann schneiden?

Jedenfalls ein ganz toller Braten... herrlich gelungen :thumb2:

Glück Auf
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Moin Pu , das ja echt der Kracher was du da gezaubert hast super lecker :messer:
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Die Salzdeckel-Variante muss ich jetzt auch endlich mal ausprobieren.

Schaut extrem lecker aus :thumb2:
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr lecker!!!
 
G

Gast-iHdH8d

Guest
Schicker Bauch mit schöner Chipskruste.
So mach ich das auch immer. Klappt immer perfekt.

Hatte es einen Grund warum du die Schwarte nicht vorher eingeritzt hattest?

Ich hab das mit der Salzkruste mit Einritzen schon probiert, weil ich dachte, das geht dann einfacher zu schneiden hinterher, aber die Schwarte wurde nicht richtig cross. Deshalb lass ich das Ritzen sein.

Nur... wie ließ es sich dann schneiden?

Man kann den Bauch auch umdrehen, dann klappt's ganz easy.:-)
 

DarkRoast

Simplicissimus
5+ Jahre im GSV
Das schaut großartig aus! :thumb2:

Muß ich demnächst auch mal so (ohne Einschneiden) probieren.

Cheers
:prost:

---
da kannst Du poppen bis die Schwarte kracht :daumenzwinker:

Ist das jetzt noch zweideutig, oder schon wieder eindeutig? :D
 
Oben Unten