• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Krakauer

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
15+ Jahre im GSV
Servus,
habe am Sontag Krakauer Würste gemacht.
Dies Mal habe noch mehr komplizierte gemacht, habe Würste als Salami hergestellt,
hatte bisschen mehr Zeit gebraucht.
Möchte nicht ganze beschreiben, habe davon viele Fotos die alles sagen.

Rezept:
Schweinefleisch mager (Oberschale) 2,5 kg
Schweinenuss 2,8kg
Rindfleisch mager 1,8kg
Schweinebauch 3,2kg
Gewürze je in Gramm auf kg Wurstmasse:
Pökelsalz 20g
Pfeffer weiß 4g
Muskat 1g
Ingwer 1g
Kümmel 1g
Dextrose 2g
Ascorbinsäure 1g

IMG_1425.JPG


IMG_1426.JPG


IMG_1431.JPG


IMG_1432.JPG


IMG_1433.JPG


IMG_1435.JPG


IMG_1436.JPG


IMG_1437.JPG


IMG_1438.JPG


IMG_1439.JPG


IMG_1440.JPG


IMG_1441.JPG


IMG_1447.JPG


IMG_1450.JPG


IMG_1451.JPG


IMG_1452.JPG


IMG_1453.JPG


IMG_1454.JPG


IMG_1455.JPG


IMG_1471.JPG


IMG_1472.JPG


IMG_1475.JPG


IMG_1477.JPG


Anhang anzeigen 1645683
 

Anhänge

  • IMG_1425.JPG
    IMG_1425.JPG
    502,4 KB · Aufrufe: 691
  • IMG_1426.JPG
    IMG_1426.JPG
    517,1 KB · Aufrufe: 661
  • IMG_1431.JPG
    IMG_1431.JPG
    675,8 KB · Aufrufe: 642
  • IMG_1432.JPG
    IMG_1432.JPG
    650,8 KB · Aufrufe: 668
  • IMG_1433.JPG
    IMG_1433.JPG
    678,7 KB · Aufrufe: 681
  • IMG_1435.JPG
    IMG_1435.JPG
    664,9 KB · Aufrufe: 671
  • IMG_1436.JPG
    IMG_1436.JPG
    544,6 KB · Aufrufe: 677
  • IMG_1437.JPG
    IMG_1437.JPG
    535,3 KB · Aufrufe: 681
  • IMG_1438.JPG
    IMG_1438.JPG
    573,9 KB · Aufrufe: 650
  • IMG_1439.JPG
    IMG_1439.JPG
    646,8 KB · Aufrufe: 651
  • IMG_1440.JPG
    IMG_1440.JPG
    515,9 KB · Aufrufe: 643
  • IMG_1441.JPG
    IMG_1441.JPG
    622,5 KB · Aufrufe: 645
  • IMG_1447.JPG
    IMG_1447.JPG
    653,3 KB · Aufrufe: 643
  • IMG_1450.JPG
    IMG_1450.JPG
    693,7 KB · Aufrufe: 640
  • IMG_1451.JPG
    IMG_1451.JPG
    738,9 KB · Aufrufe: 680
  • IMG_1452.JPG
    IMG_1452.JPG
    523,9 KB · Aufrufe: 651
  • IMG_1453.JPG
    IMG_1453.JPG
    554,8 KB · Aufrufe: 649
  • IMG_1454.JPG
    IMG_1454.JPG
    458,1 KB · Aufrufe: 656
  • IMG_1455.JPG
    IMG_1455.JPG
    586 KB · Aufrufe: 639
  • IMG_1471.JPG
    IMG_1471.JPG
    384,2 KB · Aufrufe: 634
  • IMG_1472.JPG
    IMG_1472.JPG
    562,7 KB · Aufrufe: 653
  • IMG_1475.JPG
    IMG_1475.JPG
    413,9 KB · Aufrufe: 650
  • IMG_1477.JPG
    IMG_1477.JPG
    538,5 KB · Aufrufe: 668
Sehr gut!
 
Sag mal @Zeus hattest du nicht mal nen größeren kutter?
 
:thumb2:
sehr feine Wurscht :D
schaut im Anschnitt fast so aus wie die Braune beim MmV :D
:weizen:
 
perfekt :daumenhoch:
 
Zurück
Oben Unten