Servus,
habe am Sontag Krakauer Würste gemacht.
Dies Mal habe noch mehr komplizierte gemacht, habe Würste als Salami hergestellt,
hatte bisschen mehr Zeit gebraucht.
Möchte nicht ganze beschreiben, habe davon viele Fotos die alles sagen.
Rezept:
Schweinefleisch mager (Oberschale) 2,5 kg
Schweinenuss 2,8kg
Rindfleisch mager 1,8kg
Schweinebauch 3,2kg
Gewürze je in Gramm auf kg Wurstmasse:
Pökelsalz 20g
Pfeffer weiß 4g
Muskat 1g
Ingwer 1g
Kümmel 1g
Dextrose 2g
Ascorbinsäure 1g
Anhang anzeigen 1645683
habe am Sontag Krakauer Würste gemacht.
Dies Mal habe noch mehr komplizierte gemacht, habe Würste als Salami hergestellt,
hatte bisschen mehr Zeit gebraucht.
Möchte nicht ganze beschreiben, habe davon viele Fotos die alles sagen.
Rezept:
Schweinefleisch mager (Oberschale) 2,5 kg
Schweinenuss 2,8kg
Rindfleisch mager 1,8kg
Schweinebauch 3,2kg
Gewürze je in Gramm auf kg Wurstmasse:
Pökelsalz 20g
Pfeffer weiß 4g
Muskat 1g
Ingwer 1g
Kümmel 1g
Dextrose 2g
Ascorbinsäure 1g
Anhang anzeigen 1645683
Anhänge
-
IMG_1425.JPG502,4 KB · Aufrufe: 725
-
IMG_1426.JPG517,1 KB · Aufrufe: 697
-
IMG_1431.JPG675,8 KB · Aufrufe: 673
-
IMG_1432.JPG650,8 KB · Aufrufe: 705
-
IMG_1433.JPG678,7 KB · Aufrufe: 719
-
IMG_1435.JPG664,9 KB · Aufrufe: 697
-
IMG_1436.JPG544,6 KB · Aufrufe: 715
-
IMG_1437.JPG535,3 KB · Aufrufe: 714
-
IMG_1438.JPG573,9 KB · Aufrufe: 675
-
IMG_1439.JPG646,8 KB · Aufrufe: 681
-
IMG_1440.JPG515,9 KB · Aufrufe: 670
-
IMG_1441.JPG622,5 KB · Aufrufe: 667
-
IMG_1447.JPG653,3 KB · Aufrufe: 669
-
IMG_1450.JPG693,7 KB · Aufrufe: 662
-
IMG_1451.JPG738,9 KB · Aufrufe: 714
-
IMG_1452.JPG523,9 KB · Aufrufe: 675
-
IMG_1453.JPG554,8 KB · Aufrufe: 675
-
IMG_1454.JPG458,1 KB · Aufrufe: 680
-
IMG_1455.JPG586 KB · Aufrufe: 661
-
IMG_1471.JPG384,2 KB · Aufrufe: 658
-
IMG_1472.JPG562,7 KB · Aufrufe: 676
-
IMG_1475.JPG413,9 KB · Aufrufe: 670
-
IMG_1477.JPG538,5 KB · Aufrufe: 699