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Anti Breitensport

Kamado holly

** 42 **
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Moin moin
Da u.a. die vielen Sportveranstaltungen im letzten Jahr zu einer erhöhten Bacon Eigenproduktion geführt haben möchte ich hier mal Versuche dokumentieren die dem Breitensport entgegenwirken...
Den Anfang macht ein PP (pulled Pute) aus der oberkeule. Den Knochen und die Haut habe ich entfernt.
Dann mit meinem Lieblingssenf und Magic Dust behandelt und morgen geht's ins Ei...
Vielleicht hat ja jemand ähnliche Rezepte die nicht so auf die Hüfte schlagen...
Rauchige Grüsse...

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:o Bleiben die Flachsen und das Bindehautgewebe so am Fleisch dran?

:prost:
 
So... los geht's... ab ins Ei mit buchenchips bei 110 Grad...
Bin gespannt wie es wird...

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Hab den Zucker durch xylit ersetzt. Sind nur ca 40% der üblichen Kalorien...
Jetzt, nach 3 Stunden hab ich das Teilchen bei 61 Grad KT eingewickelt...

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So... fertig bei 90Grad KT. War schon deutlich schwieriger zu Pullen. Vielleicht noch 3 bis 5 Grad mehr?
Jedenfalls konnte ich viel Flüssigkeit retten was das ganze schön saftig und wohlschmeckend gemacht hat.
Am Ende hab ich ein Sandwich aus Toast mit selbst gekochter Zwiebelmarmelade, Gürkchen und etwas bbq Sauce gemacht. Schmeckte sehr gut und ist , finde ich, noch im Rahmen bei den Kalorien...CU

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Irgendwo muss es ja drauf:camouflage:... außerdem hatte ich nix anderes. Nur Fleisch ist mir zu sehr low Carb...
 
So wie Fondor auf PP kippen.........
Wenn du das Maggi Zeug meinst ... das ist nicht das gleiche wie Xylit.
Das ist nur ein Zuckerersatz den ich noch da hatte und einfach mal in einem Rub ausprobieren wollte.
Das hat auch geschmeckt.
Merke aber schon das das Thema Eigenbaconbekämpfung hier nicht sooo gut ankommt...
Mal sehn was ich noch so aushalten muss...:bdsm::cry:
 
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