Moin moin
Da u.a. die vielen Sportveranstaltungen im letzten Jahr zu einer erhöhten Bacon Eigenproduktion geführt haben möchte ich hier mal Versuche dokumentieren die dem Breitensport entgegenwirken...
Den Anfang macht ein PP (pulled Pute) aus der oberkeule. Den Knochen und die Haut habe ich entfernt.
Dann mit meinem Lieblingssenf und Magic Dust behandelt und morgen geht's ins Ei...
Vielleicht hat ja jemand ähnliche Rezepte die nicht so auf die Hüfte schlagen...
Rauchige Grüsse...
Da u.a. die vielen Sportveranstaltungen im letzten Jahr zu einer erhöhten Bacon Eigenproduktion geführt haben möchte ich hier mal Versuche dokumentieren die dem Breitensport entgegenwirken...
Den Anfang macht ein PP (pulled Pute) aus der oberkeule. Den Knochen und die Haut habe ich entfernt.
Dann mit meinem Lieblingssenf und Magic Dust behandelt und morgen geht's ins Ei...
Vielleicht hat ja jemand ähnliche Rezepte die nicht so auf die Hüfte schlagen...
Rauchige Grüsse...