Hallo Sportsfreunde,
Nach dem ganzen Seafood - brauchte ich Fleisch. Zum Glück fand sich noch etwas Karree - toll so ein Gefrierschrank ...
Übernacht in Olivenöl, S+P, einem Bund italienischer Kräuter (Rosmarin, Thymian, Salbei und Majoran) und 3 Knoblauchzehen.
Und dann scharf angegrillt und indirekt auf 57 Grad gebracht.
Aus den Resten des Parierens, Gemüse, Tropfenschale und Rotwein habe ich noch Sauce gemacht und mit Bohnen und Kartoffelbrei serviert.
Boah - war das lecker!
57 Grad ist genau meine Temperatur bei Lamm.
Auf bald
Nach dem ganzen Seafood - brauchte ich Fleisch. Zum Glück fand sich noch etwas Karree - toll so ein Gefrierschrank ...
Übernacht in Olivenöl, S+P, einem Bund italienischer Kräuter (Rosmarin, Thymian, Salbei und Majoran) und 3 Knoblauchzehen.
Und dann scharf angegrillt und indirekt auf 57 Grad gebracht.
Aus den Resten des Parierens, Gemüse, Tropfenschale und Rotwein habe ich noch Sauce gemacht und mit Bohnen und Kartoffelbrei serviert.
Boah - war das lecker!
57 Grad ist genau meine Temperatur bei Lamm.
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