• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Lammfromme Lammkrone

Kenshu

Militanter Veganer
Hallo Sportsfreunde,
Nach dem ganzen Seafood - brauchte ich Fleisch. Zum Glück fand sich noch etwas Karree - toll so ein Gefrierschrank ...

Übernacht in Olivenöl, S+P, einem Bund italienischer Kräuter (Rosmarin, Thymian, Salbei und Majoran) und 3 Knoblauchzehen.

Und dann scharf angegrillt und indirekt auf 57 Grad gebracht.

Aus den Resten des Parierens, Gemüse, Tropfenschale und Rotwein habe ich noch Sauce gemacht und mit Bohnen und Kartoffelbrei serviert.

DEF48422-21D9-46CD-A037-011033F7FF26.jpeg
DF78D70E-8842-4A14-9790-CD29E45E2B37.jpeg
FC2EB290-62C8-4FD8-972D-95B84AB5D24E.jpeg
B940A8E1-0CB6-434F-9209-526F81274D5E.jpeg

3BFD82C7-4E51-4E1F-9BAF-7C4EB51DB4F8.jpeg
FE38AD15-4311-41CC-868F-4F1C57869F23.jpeg


Boah - war das lecker!
57 Grad ist genau meine Temperatur bei Lamm.

Auf bald

B1EA7CD1-6D86-4494-86B8-957B1859688C.jpeg
 

Anhänge

  • DEF48422-21D9-46CD-A037-011033F7FF26.jpeg
    DEF48422-21D9-46CD-A037-011033F7FF26.jpeg
    404,8 KB · Aufrufe: 362
  • DF78D70E-8842-4A14-9790-CD29E45E2B37.jpeg
    DF78D70E-8842-4A14-9790-CD29E45E2B37.jpeg
    509,7 KB · Aufrufe: 366
  • B1EA7CD1-6D86-4494-86B8-957B1859688C.jpeg
    B1EA7CD1-6D86-4494-86B8-957B1859688C.jpeg
    354,3 KB · Aufrufe: 357
  • FC2EB290-62C8-4FD8-972D-95B84AB5D24E.jpeg
    FC2EB290-62C8-4FD8-972D-95B84AB5D24E.jpeg
    462,8 KB · Aufrufe: 356
  • B940A8E1-0CB6-434F-9209-526F81274D5E.jpeg
    B940A8E1-0CB6-434F-9209-526F81274D5E.jpeg
    422,8 KB · Aufrufe: 351
  • FE38AD15-4311-41CC-868F-4F1C57869F23.jpeg
    FE38AD15-4311-41CC-868F-4F1C57869F23.jpeg
    429,6 KB · Aufrufe: 358
  • 3BFD82C7-4E51-4E1F-9BAF-7C4EB51DB4F8.jpeg
    3BFD82C7-4E51-4E1F-9BAF-7C4EB51DB4F8.jpeg
    390,2 KB · Aufrufe: 367

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:hmmmm:


Gefällt mir......

Aber......warum hast Du die Sehne auf dem Fleisch gelassen ?
So ein schönes Lamm-Karree und nicht ordentlich pariert...

Ok....über den Gargrad kann man streiten.....ich würde es einen Tick weiter ziehen....

Guter Ansatz :thumb2:
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
das Tellerbild gefällt mir sehr gut :messer:
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Sehr schön gemacht. N bissl mehr Röstaromen hätte mir gefallen. Das Tellerbild schaut auch sehr schön aus :thumb2:

Vielleicht noch ein Tipp von einem der diesbezüglich keinen geben sollte, weil er es selbst nicht gut kann :-) Fotos senkrecht von oben lässt jedes Gericht ausschauen wie Pizza. N bissl schräg von vorne sieht irgendwie anders aus.
Gruß, Hualan :prost:
 
Oben Unten