Habe gestern Austernpilze gekauft - hmmm, nicht schon wieder mit Nudeln, Kartoffeln, Reis ... was hab ich denn noch im Kühlschrank ...
Schalotten und Speck klein geschnitten und in ein wenig Öl angebraten
Petersilie dazu und mit Pfeffer und Zirbensalz gewürzt
Eier mit ein wenig Schlagrahm verrührt. Ein wenig Butter in einer Pfanne zergehen lassen, die Pilzmischung darauf verteilen und darüber die Eier geben
Sobald die Masse fest geworden ist einen Teller auf die Pfanne legen, umdrehen und dann die Eierspeise wieder in die Pfanne gleiten lassen und fertig braten.
Ein schnelles Abendessen - Mahlzeit
Schalotten und Speck klein geschnitten und in ein wenig Öl angebraten
Petersilie dazu und mit Pfeffer und Zirbensalz gewürzt
Eier mit ein wenig Schlagrahm verrührt. Ein wenig Butter in einer Pfanne zergehen lassen, die Pilzmischung darauf verteilen und darüber die Eier geben
Sobald die Masse fest geworden ist einen Teller auf die Pfanne legen, umdrehen und dann die Eierspeise wieder in die Pfanne gleiten lassen und fertig braten.
Ein schnelles Abendessen - Mahlzeit