• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Toast Ei Bacon zum Frühstück

skorbit

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo,
Heute morgen gab es mal wieder Frühstück vom Grill. :mornin:
Eine super Kombination mit allem was zu einem vernünftigen Frühstück dazu gehört.
Es war zwar nicht perfekt heute, aber ich zeig es trotzdem, denn super lecker war es trotzdem.
Ich bin in der indirekten Phase bei 160° vom Grill weg. Eigentlich war 20min geplant. Als ich dann nach ~15min wieder kam, stand der Gasi bei 240 und es war fertig :o
Aber egal, der Bacon bisschen knusprig und das Ei nicht mehr flüssig... Trotzdem wie gesagt sehr lecker...
Werden wir auf alle Fälle wiederholen
IMG_20180225_114454.jpg


IMG_20180225_115022.jpg


IMG_20180225_120107.jpg



IMG_20180225_115306.jpg


IMG_20180225_115553.jpg


IMG_20180225_115654.jpg


IMG_20180225_123215.jpg


IMG_20180225_123357.jpg


IMG_20180225_115306.jpg


IMG_20180225_120517.jpg


IMG_20180225_115553.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180225_123215.jpg
    IMG_20180225_123215.jpg
    321,9 KB · Aufrufe: 2.070
  • IMG_20180225_115654.jpg
    IMG_20180225_115654.jpg
    363,5 KB · Aufrufe: 2.050
  • IMG_20180225_115553.jpg
    IMG_20180225_115553.jpg
    426,9 KB · Aufrufe: 2.075
  • IMG_20180225_115306.jpg
    IMG_20180225_115306.jpg
    320,2 KB · Aufrufe: 2.083
  • IMG_20180225_120517.jpg
    IMG_20180225_120517.jpg
    358,9 KB · Aufrufe: 2.024
  • IMG_20180225_115553.jpg
    IMG_20180225_115553.jpg
    426,9 KB · Aufrufe: 2.068
  • IMG_20180225_123357.jpg
    IMG_20180225_123357.jpg
    343,4 KB · Aufrufe: 2.107
  • IMG_20180225_120107.jpg
    IMG_20180225_120107.jpg
    356,1 KB · Aufrufe: 2.179
  • IMG_20180225_115306.jpg
    IMG_20180225_115306.jpg
    320,2 KB · Aufrufe: 2.092
  • IMG_20180225_114454.jpg
    IMG_20180225_114454.jpg
    401,1 KB · Aufrufe: 2.115
  • IMG_20180225_115022.jpg
    IMG_20180225_115022.jpg
    372 KB · Aufrufe: 2.045
Sieht trotz des kleinen "Unfalls" super lecker aus. Erinnert mich an etwas, was meine Mutter mir als Kind immer machte. Werde ich auch mal machen :thumb1:
 
Das ist doch mal ein anständiges Frühstück:thumb2:, kommt auf die to do Liste. :messer:
 
Leckere Idee mit meinen Favoriten :nusser::nusser::nusser: das wird auf jeden Fall ausprobiert 50 bis 100 mal.

Lg. Karl

Ps:das mit den vollkorntoasbrot ist das ein Ausgleich o_O
 
Ich hab s heute, der Kälte wegen, im BO nachgebastelt. 15 min bei 160° Umluft, dann 180°Umluft mit Grill für 5min. Perfekt Eidotter flüssig, Bacon knusprig. Leider keine Fotos. Super Rezept.:-)
 
Leckere Idee mit meinen Favoriten :nusser::nusser::nusser: das wird auf jeden Fall ausprobiert 50 bis 100 mal.

Lg. Karl

Ps:das mit den vollkorntoasbrot ist das ein Ausgleich o_O

;) das ist für´s Gewissen :D
Ne das war so ne völlig spontane Sonntagsidee und Vollkorntoast war eben da...

Prinzipiell würde ich es eher mit den großen Sandwich-Toasts machen, da hat man ein bisschen mehr Spielraum beim Ei, wobei man dann wahrscheinlich noch ein bisschen mehr Bacon braucht :eek::D
 
Ich hab s heute, der Kälte wegen, im BO nachgebastelt. 15 min bei 160° Umluft, dann 180°Umluft mit Grill für 5min. Perfekt Eidotter flüssig, Bacon knusprig. Leider keine Fotos. Super Rezept.:-)

Ja so war ja auch meine Temperaturidee in etwa.
Man(n) sollte eben nicht duschen gehen wenn der Grill bestückt ist ;)

Werde es aber auch nochmal mit korrekter Temperatur versuchen (müssen) :D:D
 
Bin Gestern hier im Forum auf einen Threat gestoßen, in dem sich darüber echaufiert wird, dass das Niveau hier im Forum so stark gesunken sei - unter anderem daran festgemacht, dass sich mehr für selbstgemachten Leberkäse interessiert wird, als für Rebhuhn aus dem DO. Habe unverhältnismäßig lange darüber nachgedacht, ob ich mich dazu unmittelbar äußern soll und mich dagegen entschieden. Wenn die selbst ernannte Elite auf uns "EINFACH-lecker-Griller" herabschauen möchte - sollen sie doch...
Ich freue mich über diese Idee hier: Toast, Ei und Bacon. Einfach. Lecker. Mag ich.
 
Bin Gestern hier im Forum auf einen Threat gestoßen, in dem sich darüber echaufiert wird, dass das Niveau hier im Forum so stark gesunken sei - unter anderem daran festgemacht, dass ich mehr für selbstgemachten Leberkäse interessiert wird, als für Rebhuhn aus dem DO. Habe unverhältnismäßig lange darüber nachgedacht, ob ich mich dazu unmittelbar äußern soll und mich dagegen entschieden. Wenn die selbst ernannte Elite auf uns "EINFACH-lecker-Griller" herabschauen möchte - sollen sie doch...
Ich freue mich über diese Idee hier: Toast, Ei und Bacon. Einfach. Lecker. Mag ich.

Klaus, bist du es?!
 
Bin Gestern hier im Forum auf einen Threat gestoßen, in dem sich darüber echaufiert wird, dass das Niveau hier im Forum so stark gesunken sei - unter anderem daran festgemacht, dass sich mehr für selbstgemachten Leberkäse interessiert wird, als für Rebhuhn aus dem DO. Habe unverhältnismäßig lange darüber nachgedacht, ob ich mich dazu unmittelbar äußern soll und mich dagegen entschieden. Wenn die selbst ernannte Elite auf uns "EINFACH-lecker-Griller" herabschauen möchte - sollen sie doch...
Ich freue mich über diese Idee hier: Toast, Ei und Bacon. Einfach. Lecker. Mag ich.

Hi,
ich glaube du verstehst das Falsch...

Es ging um den Arbeitsaufwand und das handwerkliche Geschick das erforderlich ist bis etwas gekocht/gegrillt ist und wie das dann von den Usern bewertet wird.

Der Leberkäse den du ansprichst war nicht selbstgemacht, sondern schon fertig und wurde lediglich selbst gebacken!
Der Thread dafür hatte mehr Aufmerksamkeit als andere in denen etwas handwerklich hergestellt wurde.
Und da hat sich @Dodge gefragt warum das so ist! Kannst Du das verstehen?

Und die von denen die du als "selbsternannte Elite" bezeichnest durfte ich mittlerweile schon manche persönlich Kennen lernen und ich kann dir nur sagen dass das echt nette Leute sind und niemand war hochnäsig oder unfreundlich!

Wenn du einen tollen Thread erstellst bekommst du auch von ihnen ein Like!
Mann muss es sich halt erarbeiten!

Wenn man fertige Sachen erwärmt kann daraus kein großes Ding werden, aber wenn man sich hier Mühe gibt wird es auch honoriert. Das ist zumindest meine Erfahrung!

Grüßle Micha :-)
 
Coole Idee mit dem Toast und dem Ei und dem Bacon.....werde ich mal nachbauen....
 
Zurück
Oben Unten