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Erstverdopfung

cogan

Veganer
5+ Jahre im GSV
Ich habe gestern auch meinen ersten Dutch Oven eingeweiht. Natürlich mit Schichtfleisch. Es ist ein CampChef 14“ geworden. Was soll ich sagen, bin total begeistert und es werden wohl viele tolle Abende folgen. Als Beilage gab es noch Pork Belly Burnt Ends, Feta und der erste grüne Spargel aus dem Garten......

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Leider vor Aufregung Tellerbild vergessen und nur ein verwackeltes Endergebnis....werde mir beim nächsten mal mehr Mühe geben...
 

Anhänge

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Sehr schön, :thumb2: und auch der Grill hat eine schöne Aussicht, :thumb1:
 
Top.
Wieviele wart Ihr denn?
Bei mir ist vom Fleisch im Ft4,5 noch was übrig geblieben.
Und auch die Bellies waren ein Essen für Mehrere.
 
Es waren 3kg Schweinenacken und 2kg Bauch. Wir waren 10 Personen und ein bisschen Schichtfleisch habe ich eingefroren :-)
 
Das Wammerl haste nur in den Gasgrill gelegt!? Gewürzt und....?
Ich habe auch einen Gasgrill von Napoleon und bin totalst zufrieden, aber an der Tür zeigen sich Rostflecken! Zwei Jahre alt.

Ein tolles Ergebnis!!!
 
Danke!
Wenn das Wammerl der Bauch ist, der wurde 2 Stunden gesmoked, dann 1,5 Std mit Butter etwas braunem Zucker und Honig gedampft und anschliessend nochmal ein gutes Stündchen mit BBQ-Sauce glasiert.
 
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