Ich habe gestern auch meinen ersten Dutch Oven eingeweiht. Natürlich mit Schichtfleisch. Es ist ein CampChef 14“ geworden. Was soll ich sagen, bin total begeistert und es werden wohl viele tolle Abende folgen. Als Beilage gab es noch Pork Belly Burnt Ends, Feta und der erste grüne Spargel aus dem Garten......
Leider vor Aufregung Tellerbild vergessen und nur ein verwackeltes Endergebnis....werde mir beim nächsten mal mehr Mühe geben...
Leider vor Aufregung Tellerbild vergessen und nur ein verwackeltes Endergebnis....werde mir beim nächsten mal mehr Mühe geben...
Anhänge
-
535D43E0-F9C9-4790-B50C-F237CC6C19D7.jpeg448,7 KB · Aufrufe: 490
-
696E17F8-8D8D-4A8D-B4DA-6B1BEC6132A6.jpeg647,1 KB · Aufrufe: 509
-
3B783E42-65FE-475E-B1F5-D147804CBCBE.jpeg155,3 KB · Aufrufe: 489
-
D19104BD-3B40-4C35-8F37-B578DD0B2358.jpeg148,9 KB · Aufrufe: 487
-
339E6662-4C82-4BD2-B483-C85C79D12681.jpeg194,7 KB · Aufrufe: 486
-
EFBEEDC4-CA90-4152-9535-852C386053F7.jpeg203,1 KB · Aufrufe: 484
-
4A13690D-9662-4DD1-A831-818FE7DC6B5F.jpeg802,7 KB · Aufrufe: 490
-
97065046-1892-4F5E-B4A8-B2FD9B68DF8A.jpeg526 KB · Aufrufe: 485
-
0E960F8A-F348-45F7-8D2E-01A881BA3C6F.jpeg542,9 KB · Aufrufe: 510
-
496FEE13-86C7-439F-A92F-10F756FFE7A3.jpeg433,4 KB · Aufrufe: 482