1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Erstverdopfung

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von cogan, 1. Mai 2018.

  1. cogan

    cogan Veganer

    Ich habe gestern auch meinen ersten Dutch Oven eingeweiht. Natürlich mit Schichtfleisch. Es ist ein CampChef 14“ geworden. Was soll ich sagen, bin total begeistert und es werden wohl viele tolle Abende folgen. Als Beilage gab es noch Pork Belly Burnt Ends, Feta und der erste grüne Spargel aus dem Garten......

    535D43E0-F9C9-4790-B50C-F237CC6C19D7.jpeg



    696E17F8-8D8D-4A8D-B4DA-6B1BEC6132A6.jpeg



    3B783E42-65FE-475E-B1F5-D147804CBCBE.jpeg



    D19104BD-3B40-4C35-8F37-B578DD0B2358.jpeg



    339E6662-4C82-4BD2-B483-C85C79D12681.jpeg



    EFBEEDC4-CA90-4152-9535-852C386053F7.jpeg



    4A13690D-9662-4DD1-A831-818FE7DC6B5F.jpeg



    97065046-1892-4F5E-B4A8-B2FD9B68DF8A.jpeg



    0E960F8A-F348-45F7-8D2E-01A881BA3C6F.jpeg



    496FEE13-86C7-439F-A92F-10F756FFE7A3.jpeg


    Leider vor Aufregung Tellerbild vergessen und nur ein verwackeltes Endergebnis....werde mir beim nächsten mal mehr Mühe geben...
     
    Robert_3, Jokomoto, Röstwurst und 8 anderen gefällt das.
  2. Buzzman

    Buzzman Grillkaiser

    sehr schöne Erstverdopfung
     
  3. snoopy7d

    snoopy7d Schlachthofbesitzer

    Sehr schön, :thumb2: und auch der Grill hat eine schöne Aussicht, :thumb1:
     
  4. waltherman

    waltherman Grillkaiser

  5. OWLer

    OWLer Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Top.
    Wieviele wart Ihr denn?
    Bei mir ist vom Fleisch im Ft4,5 noch was übrig geblieben.
    Und auch die Bellies waren ein Essen für Mehrere.
     
  6. OP
    cogan

    cogan Veganer

    Es waren 3kg Schweinenacken und 2kg Bauch. Wir waren 10 Personen und ein bisschen Schichtfleisch habe ich eingefroren :-)
     
  7. Robert_3

    Robert_3 Dauergriller

    Das Wammerl haste nur in den Gasgrill gelegt!? Gewürzt und....?
    Ich habe auch einen Gasgrill von Napoleon und bin totalst zufrieden, aber an der Tür zeigen sich Rostflecken! Zwei Jahre alt.

    Ein tolles Ergebnis!!!
     
  8. OP
    cogan

    cogan Veganer

    Danke!
    Wenn das Wammerl der Bauch ist, der wurde 2 Stunden gesmoked, dann 1,5 Std mit Butter etwas braunem Zucker und Honig gedampft und anschliessend nochmal ein gutes Stündchen mit BBQ-Sauce glasiert.
     
  9. Robert_3

    Robert_3 Dauergriller

    Wammerl ist der Bauch, zumindest in Bayern! Hört sich toll an!
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden