DatHeini
Militanter Veganer
Titel:
Napoleon R425SIB...oder doch einen anderen?
WO wird gegrillt?:Garten, Terrasse, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht, steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 50 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 25 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 15 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 25 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 15 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 80 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 15] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 5 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 15] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Sizzle, Rost: Edelstahl
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:ca. 1000€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Auf den "Geschmack" bin ich bei einem Freund gekommen. Der hat einen Napoleon P500 stehen. Mir hat Verarbeitung und Qualität gut gefallen und so bin ich bei Napoleon auf der Website gelandet. Dort habe ich mir erst die Triumph Serie angeschaut, aber für das seitliche Kochfeld sehe ich so erst mal keine Verwendung und außer der großen Fläche (T495) und 4 Brennern scheint der sonst nicht viel zu bieten.
Dann bin ich bei der Rogue Serie gelandet und finde dort den 425 recht interessant. Der hat aber ja "nur" 3 Brenner....die Frage ist das jetzt schlimm oder nicht?
Der Besuch beim Fachhändler steht nächste Woche an, um mal wa anzufassen
DIES müsst ihr noch wissen!:Dann bin ich bei der Rogue Serie gelandet und finde dort den 425 recht interessant. Der hat aber ja "nur" 3 Brenner....die Frage ist das jetzt schlimm oder nicht?
Der Besuch beim Fachhändler steht nächste Woche an, um mal wa anzufassen
Aktuell grille ich, wenn auf einem Standard Holzkohle Säulengrill. Für das einfache schnell mal bissel Fleisch, Wurst und Gemüse grillen ok, aber vom Handling immer nicht so toll.
Bisher würde ich mich als normalen Freizeitgriller bezeichnen, der zum Metzger seines Vertrauens geht, Fleisch und Wurst nach Wunsch von Freunden und Familie besorgt und das dann auf den Grill schmeißt.
Der Grund warum ich jetzt mal was "Ordentliches" haben möchte ist, das ich die Qualität und den Komfort des Grillens verbessern möchte und in Zukunft auch fortgeschrittener Grillen möchte. Heißt z.B. Spare Ribs oder ganze Hähnchen grillen und nach und nach entdecken was man noch alles schönes so machen kann.
Ich hoffe es wird einigermaßen klar wohin die Reise gehen soll, ansonsten wenn Ihr mehr Infos braucht, gerne fragen. Ich bin über Hilfe/Empfehlungen sehr dankbar.
Bisher würde ich mich als normalen Freizeitgriller bezeichnen, der zum Metzger seines Vertrauens geht, Fleisch und Wurst nach Wunsch von Freunden und Familie besorgt und das dann auf den Grill schmeißt.
Der Grund warum ich jetzt mal was "Ordentliches" haben möchte ist, das ich die Qualität und den Komfort des Grillens verbessern möchte und in Zukunft auch fortgeschrittener Grillen möchte. Heißt z.B. Spare Ribs oder ganze Hähnchen grillen und nach und nach entdecken was man noch alles schönes so machen kann.
Ich hoffe es wird einigermaßen klar wohin die Reise gehen soll, ansonsten wenn Ihr mehr Infos braucht, gerne fragen. Ich bin über Hilfe/Empfehlungen sehr dankbar.