• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Drei Döpfe geben Alles...

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hi liebe DO-Freunde,

heute waren die drei Kleinen mal wieder im Einsatz... mit Schichtfleisch und Kartoffelgratin

Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
DSC09154 (FILEminimizer).JPG

DSC09157 (FILEminimizer).JPG

die 0,7er mit Bacon ausgekleidet...
DSC09162 (FILEminimizer).JPG

die 0,7er warten schon...
DSC09163 (FILEminimizer).JPG

und los gehts für ca. 2,5 Std.
DSC09164 (FILEminimizer).JPG

DSC09165 (FILEminimizer).JPG

der FT 1 ausgebuttert und den Boden mit Bacon ausgelegt...
DSC09166 (FILEminimizer).JPG

Kartoffeln rein...
DSC09167 (FILEminimizer).JPG

und Deckel drauf...
DSC09170 (FILEminimizer).JPG

nach ca. 1 Std. werden noch Brekkies für den FT 1 bereitgestellt...
DSC09173 (FILEminimizer).JPG

Sauce darüber und ab...
DSC09175 (FILEminimizer).JPG

jetzt erst mal ein leckeres Schuhmacher :anstoޥn:
DSC09177 (FILEminimizer).JPG

alle Drei in Aktion...
DSC09179 (FILEminimizer).JPG

es sind schon fast hochsommerliche Temperaturen...
DSC09181 (FILEminimizer).JPG

der Absacker hat sich auch schon dazugesellt, der schmeckt auch schon mal Zwischendurch...
DSC09182 (FILEminimizer).JPG

Schichtfleisch ist fertig...
DSC09185 (FILEminimizer).JPG

und die Tellerbilder...
DSC09186 (FILEminimizer).JPG

DSC09187 (FILEminimizer).JPG

DSC09192 (FILEminimizer).JPG

Schichtfleisch mit Kartoffelgratin passt immer...

Gruß Diddi :prost:
 

Anhänge

  • DSC09154 (FILEminimizer).JPG
    DSC09154 (FILEminimizer).JPG
    149 KB · Aufrufe: 912
  • DSC09157 (FILEminimizer).JPG
    DSC09157 (FILEminimizer).JPG
    134,2 KB · Aufrufe: 906
  • DSC09162 (FILEminimizer).JPG
    DSC09162 (FILEminimizer).JPG
    170,4 KB · Aufrufe: 890
  • DSC09163 (FILEminimizer).JPG
    DSC09163 (FILEminimizer).JPG
    430,9 KB · Aufrufe: 886
  • DSC09164 (FILEminimizer).JPG
    DSC09164 (FILEminimizer).JPG
    189,7 KB · Aufrufe: 871
  • DSC09165 (FILEminimizer).JPG
    DSC09165 (FILEminimizer).JPG
    470,5 KB · Aufrufe: 866
  • DSC09166 (FILEminimizer).JPG
    DSC09166 (FILEminimizer).JPG
    125,8 KB · Aufrufe: 870
  • DSC09167 (FILEminimizer).JPG
    DSC09167 (FILEminimizer).JPG
    151,6 KB · Aufrufe: 891
  • DSC09170 (FILEminimizer).JPG
    DSC09170 (FILEminimizer).JPG
    197,5 KB · Aufrufe: 906
  • DSC09173 (FILEminimizer).JPG
    DSC09173 (FILEminimizer).JPG
    122,2 KB · Aufrufe: 882
  • DSC09175 (FILEminimizer).JPG
    DSC09175 (FILEminimizer).JPG
    248 KB · Aufrufe: 899
  • DSC09177 (FILEminimizer).JPG
    DSC09177 (FILEminimizer).JPG
    434,5 KB · Aufrufe: 874
  • DSC09179 (FILEminimizer).JPG
    DSC09179 (FILEminimizer).JPG
    153,9 KB · Aufrufe: 862
  • DSC09181 (FILEminimizer).JPG
    DSC09181 (FILEminimizer).JPG
    201,3 KB · Aufrufe: 899
  • DSC09182 (FILEminimizer).JPG
    DSC09182 (FILEminimizer).JPG
    184,7 KB · Aufrufe: 884
  • DSC09185 (FILEminimizer).JPG
    DSC09185 (FILEminimizer).JPG
    157,3 KB · Aufrufe: 863
  • DSC09186 (FILEminimizer).JPG
    DSC09186 (FILEminimizer).JPG
    167,6 KB · Aufrufe: 863
  • DSC09187 (FILEminimizer).JPG
    DSC09187 (FILEminimizer).JPG
    179,8 KB · Aufrufe: 868
  • DSC09192 (FILEminimizer).JPG
    DSC09192 (FILEminimizer).JPG
    170,5 KB · Aufrufe: 881
Mensch Diddi, Du und deine Döpfe! Ihr seid einfach eine untrennbare Einheit und das Ergebnis schaut wie immer absolut lecker aus:thumb1:.
 
:wiegeil:

Mir läuft gerade dass Wasser im Mund zusammen.... :sabber:

Was ein glück hab ich gerade auch Schichtfleisch im Dopf.... :D

Aus den "resten" (glaub die reste muss ich unter Einsatz von Gewalt sichern :o) soll's heut Abend noch nen Fleischkäse geben....

WP_20180610_12_22_33_Rich_LI.jpg


Gruß vom
Pälzer-Holzkohlegriller
 

Anhänge

  • WP_20180610_12_22_33_Rich_LI.jpg
    WP_20180610_12_22_33_Rich_LI.jpg
    432,4 KB · Aufrufe: 732
Ja. Schichtfleisch in den kleinen mache ich immer wenn wir Lust haben auf PP Burger haben. Die Menge reicht gerade für 4 Burger.

Oder für eine richtige Portion mit Kartoffelgratin :D

Sieht gut aus!
 
Zurück
Oben Unten