Hallo,
Ich bin auf der Suche nach einem Rezept für eine Bratwurst die rein aus Rind besteht. Ich habe die Suchfunktion benutzt aber irgendwie nichts passendes gefunden.
Wenn ich Bratwürste aus Schwein mache, benutze ich immer das Verhältnis 1400gr. Schulter/600gr.Bauch. Denkt ihr, ich könnte das Verhältnis adaptieren? Als 1400gr. (z.B. Rinderbrust)/600gr. reines Rinderfett? Würde das klappen oder würde es in einem Desaster enden?
LG
Patric
Ich bin auf der Suche nach einem Rezept für eine Bratwurst die rein aus Rind besteht. Ich habe die Suchfunktion benutzt aber irgendwie nichts passendes gefunden.
Wenn ich Bratwürste aus Schwein mache, benutze ich immer das Verhältnis 1400gr. Schulter/600gr.Bauch. Denkt ihr, ich könnte das Verhältnis adaptieren? Als 1400gr. (z.B. Rinderbrust)/600gr. reines Rinderfett? Würde das klappen oder würde es in einem Desaster enden?
LG
Patric