Hi Leute....
Habe zum ersten mal Gulasch im Dopf gemacht.... und das war bestimmt nicht zum letzten mal....
Besonderheit war hier, dass ich den Dopf in meinen Keg gestellt habe , da es wieder mal recht windig war... hat auch sehr gut geklappt und die Brikets haben genug Luft bekommen...
Kurz zum Rezept....
Je 500g Schwein und Rind, viele Zwiebeln.... angebraten mit Salz Pfeffer und Paprikapulver.... abgelöscht mi 1 Flasche Rotwein und 500ml Rinderbrühe... noch ein wenig Knobi und Paprika dazu und dann die Kohlen auf den Dopf.... Warten...
Einfach Klasse so ein Dopf...
Habe zum ersten mal Gulasch im Dopf gemacht.... und das war bestimmt nicht zum letzten mal....
Besonderheit war hier, dass ich den Dopf in meinen Keg gestellt habe , da es wieder mal recht windig war... hat auch sehr gut geklappt und die Brikets haben genug Luft bekommen...
Kurz zum Rezept....
Je 500g Schwein und Rind, viele Zwiebeln.... angebraten mit Salz Pfeffer und Paprikapulver.... abgelöscht mi 1 Flasche Rotwein und 500ml Rinderbrühe... noch ein wenig Knobi und Paprika dazu und dann die Kohlen auf den Dopf.... Warten...
Einfach Klasse so ein Dopf...