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Gulasch in Ei gedopft...

Kamado holly

** 42 **
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Hi Leute....
Habe zum ersten mal Gulasch im Dopf gemacht.... und das war bestimmt nicht zum letzten mal....
Besonderheit war hier, dass ich den Dopf in meinen Keg gestellt habe , da es wieder mal recht windig war... hat auch sehr gut geklappt und die Brikets haben genug Luft bekommen...
Kurz zum Rezept....
Je 500g Schwein und Rind, viele Zwiebeln.... angebraten mit Salz Pfeffer und Paprikapulver.... abgelöscht mi 1 Flasche Rotwein und 500ml Rinderbrühe... noch ein wenig Knobi und Paprika dazu und dann die Kohlen auf den Dopf.... Warten...

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Einfach Klasse so ein Dopf...
 

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Gulasch geht immer und das sieht sehr lecker aus:-).
Wie lange hast du schmoren lassen?
 
Gulasch aus dem DO geht ja immer, ich finde allerdings Deine Kohlenanordnung auf dem Deckel viel interessanter.
Klasse Idee, das werde ich dann im Herbst kopieren! ;)
 
Gulasch rockt, das immer immer, zu jeder Tages- und Nachtzeit und auch zu jeder Jahreszeit
Munter bleiben
 
Gulasch ist ne feine Sache.
Warum machst Du das so umständlich? Feuere Deinen KEG das nächste mal an, regele ihn auf 160°C und stell den Pott rein.
 
Gulasch aus dem DO geht ja immer, ich finde allerdings Deine Kohlenanordnung auf dem Deckel viel interessanter.
Klasse Idee, das werde ich dann im Herbst kopieren! ;)
Dachte , dass die Kohle aus dem AZK schon zu sehr abgebrannt ist... die noch großen Stücke habe ich drunter gepackt und die kleinen Stücke haben dann die neue Kohle angezündet... hat gut geklappt....
 
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